8
кусается, больше не могу!
Ребенку почти год. ГВ еще в полном разгаре, особенно ночью. Всегда все было ок с захватом. Вылезли 4 зуба, начался кошмар. Он скоро мне уже соскИ откусит :( Кусается так, что я даже вскрикиваю. Начинаю ругать, плачет. Прикладываю снова нормально- ест хорошо, потом, прежде чем отпустить грудь, обязательно куснет сосок с оттяжкой :( Я его уже боюсь! Если не прекратится- все, буду отлучать, я ж не железная. Старшего ребенка кормила до 2-х с половиной лет, никогда такого не было. Помогите, как это прекратить? И у многих ли такое бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку почти год. ГВ еще в полном разгаре, особенно ночью. Всегда все было ок с захватом. Вылезли 4 зуба, начался кошмар. Он скоро мне уже соскИ откусит :( Кусается так, что я даже вскрикиваю. Начинаю ругать, плачет. Прикладываю снова нормально- ест хорошо, потом, прежде чем отпустить грудь, обязательно куснет сосок с оттяжкой :( Я его уже боюсь! Если не прекратится- все, буду отлучать, я ж не железная. Старшего ребенка кормила до 2-х с половиной лет, никогда такого не было. Помогите, как это прекратить? И у многих ли такое бывает?
мама
У моей 8 зубов в 9 мес., и не кусает. Как появилась первая пара зубов (а это было почти полгода назад), укусила, больно так. Я резко вынула сосок и сказала: "Нельзя". Больше не кусала, даже ночью в полусне.
Вот у меня старший такой...кусучий:(( Из-за этого и ГВ прекратилось думаю...я пару раз вскрикнула, а он видимо испугался и отказался от груди. Годик тогда ему было!
Сейчас у младшего лезут верхние зубы...я уже боюсь....
Сейчас у младшего лезут верхние зубы...я уже боюсь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения