20
Частые ночные кормления.
6,5 месяца,днем ГВ с интервалом 3,а то и 4 часа бывает,но ночью это происходит каждый час.Уже устала вскакивать к кроватке,потом в кровать,потом обратно.Сейчас спим вместе.Думаю,что не так есть хочет,как просто пососать грудь. Соску не сосет с 3 месяцев. Зубов еще нет.Хотела просто спросить,это нормально или ребенка что то беспокоит?Подруги советуют попробовать дать соску.Свекровь говорит,что ребенок не наедается.Ну днем же наедается и спит днем прекрасно и просыпается и есть не просит,значит сытый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения6,5 месяца,днем ГВ с интервалом 3,а то и 4 часа бывает,но ночью это происходит каждый час.Уже устала вскакивать к кроватке,потом в кровать,потом обратно.Сейчас спим вместе.Думаю,что не так есть хочет,как просто пососать грудь. Соску не сосет с 3 месяцев. Зубов еще нет.Хотела просто спросить,это нормально или ребенка что то беспокоит?Подруги советуют попробовать дать соску.Свекровь говорит,что ребенок не наедается.Ну днем же наедается и спит днем прекрасно и просыпается и есть не просит,значит сытый.
Anonymous
нам 4 м и 3 нед ночью стали тоже просыпаться кааждый час, врач сказала что молока не хватает и что нужно докармливать. но я не хочу..
с 1-ым тоже как раз в 6 мес это началось - просыпался каждый час, а иногда и реже - сосет и сосет, итог положила его с собой и потом вообще перестала замечать сколько он раз просыпался. Соску пыталась давать. но рез-та ноль, он ее пососет/пососет и выплевывает - давай сисю. ИНе хочу вас расстраивать и продолжалась это по 1,5 лет пока не бросила кормить, ну не всегда конечно через 1 ч, но через 2 ч, через 3 ч- никак у моих подруг у которых дети спали с рождения всю ночь.
со 2-м - начал просыпаться мес в 4 сначала через 3 ч, потом в 5 мес через 1,5*-2- педиатр сказала кушать хочет давайте прикорм, в 5 мес ввела кашу - результат в 6 мес мы просыпаемся через 1 ч....сейчас 7,5 день на день не приходиться, но больше 3 ч не спал не разу.
Вывод делаю, что прикорм не выход из положения) А вообще когда начинать прикорм то?
Нам 8скоро.Такая же проблема.Всю ночь у груди.Раз 5 ест.Не знаю с чем связано.Кряхтит,начинаешь качать,плачет,титьку дашь спокойствие.Может к неврологу нам сходить.
Не поверите,я его вчера во время плача ночью просто отвернула от себя на бочок и он успокоился и уснул.Видимо ребенок устал,спина затекла,а я ему сиську раньше давала.Сам ложился раньше на бочок или на животе спал.Понаблюдаю сегодня ночью!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения