42
Как отлучить кроху от дневного кормления грудью?
Моей малышке Олесе исполнился 1 год и 2 месяца. Мы уже кушаем твердую пищу, грудь даю только днем, перед сном (так дочка лучше засыпает) и ночью. Хотелось бы отойти от дневного кормления и ограничиться только ночным, но не знаю, как это сделать. Девочки, посоветуйте, как безболезненно распрощаться с ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей малышке Олесе исполнился 1 год и 2 месяца. Мы уже кушаем твердую пищу, грудь даю только днем, перед сном (так дочка лучше засыпает) и ночью. Хотелось бы отойти от дневного кормления и ограничиться только ночным, но не знаю, как это сделать. Девочки, посоветуйте, как безболезненно распрощаться с ГВ?
Можно я к Вашей теме с вопросом присоединюсь?
Как отучить от ночных кормлений? Дочке год и и пять. Прикладывается и днем, и ночью. Причем, ночью не от голода. Потому как, если спит без меня, уверяют, что не просыпается.
Вот, ребенок третий, а вопросы как в первый раз.
Первые два сами как-то от груди отказались.
Как отучить от ночных кормлений? Дочке год и и пять. Прикладывается и днем, и ночью. Причем, ночью не от голода. Потому как, если спит без меня, уверяют, что не просыпается.
Вот, ребенок третий, а вопросы как в первый раз.
Первые два сами как-то от груди отказались.
Всем доброго дня суток! Девочки тоже хочу отлучить медленно и без стресса малыша. Пустышку бросил сосат в 10 месяцев, бутылку мы не признаем, пьем все с кружки. Я бы и до 2 лет кормила, но вот надо на работу выходить, в садик еще маловат, а вот к бабушке в деревню самое то (деревня от города не далеко)и воздух там совсем другой. Ребенку 1г2м, не кидайте в меня тапками знаю что маленький еще, вот хочу чтоб как раз к 1,5 годам мы и отошли от ГВ, чтоб без проблем к бабушке в деревню увезти. Читала как плавно отлучить, например днем легли спать с титей, а как проснулся не титю сосать а накормить. Но у нас днем такой сон, засыпаем с титей, через час просыпаемся и снова титя и опять спать на час полтора. Вот думаю если будет спать днем только по часу то не выспится и будет капризничать. Как быть в такой ситуации, подскажите пожалуйста?
моему 1,5 года. хочу весной постепенно отлучать. я планирую днем очень много гулять (можно и зимой много гулять, но мой ребенок зимой значительно хуже гуляет), соответственно угуливать так, чтобы сильно уставал. потом приходим домой, пьем кефирчик и спать. обед хочу на после сна перенести, а то он разгуляется во время обеда. это пока только в планах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения