70

свернуть ГВ за месяц

Уважаемые мамочки прошу поделится опытом, дочке 1,10 сворачиваться сама не планирует, но нужно (сразу скажу "добрым анонимам" нужно не для того чтобы пить/курить/ выгуливаться и т.п.)по состоянию здоровья. В запасе месяц, с чего начать? Кормится и днем и ночью, абсолютно не переносит отказа, принимаю все советы, и заранее благодарна тем кто откликнится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые мамочки прошу поделится опытом, дочке 1,10 сворачиваться сама не планирует, но нужно (сразу скажу "добрым анонимам" нужно не для того чтобы пить/курить/ выгуливаться и т.п.)по состоянию здоровья. В запасе месяц, с чего начать? Кормится и днем и ночью, абсолютно не переносит отказа, принимаю все советы, и заранее благодарна тем кто откликнится.
в этом же возрасте сворачивали гв, я уходила из дома на 2 дня, пришла дочь обиделась немного на меня, но любимую титю не забыла. пришлось намазать грудь зеленкой и сказать что титя заболела. и пили молочко из тити (обычное молоко топленое добавляла немного сахара) из бутылочки.
Я уходила днём во время укладывания. Ночью тоже муж старался подходить. Убирала по 1 кормлению.
Сегодня дочка на дневной сон с папой легла после долгих сопротивлений, сосала последний раз в 8 утра, у меня уже как бидоны, все ломит, и что делать?((( до вечера не доживу придется дать грудь
Олучила в один момент. Сказала, что молока больше нет и точка. А то до нее никак не дохдило, почему тут даю, а тут нет, почему на сон можно, а днем нельзя. Пришлось резко и без проблем, поняла и не просила. Дочке было 1.7
Закончила ГВ в 2 года 3 месяца. Ребенок правда разговаривал довольно хорошо. В один момент перевязала грудь бинтом. Обяснила, что ездила к доктору, и пока нельзя кормиться. Какое-то время ходила дома с этим бинтом. Постепенно стал забывать спрашивать, потом вспомнил, сказала, что молоко закончилось. Но иногда просил все же просто приложиться, но это было недолго.
Anonymous
Я отучила в 2 года. Намазала грудь горчицей и сказала - это кака, маня (грудь) заболела. Дочка даже пробовать не стала.
Хотя до этого ни одного засыпания и ни одного дня или ночи не было без прикладываний, причем довольно частых.
Муж мне не помогал с укладыванием. Я считаю, что в такой момент ребенку не нужна смена обстановки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения