29
Anonymous
Кормление
9.02.11 12:23

О вреде долгого ГВ ?

Добрый день. Сегодня звонит мне родственница и говорит, чтоб я срочно бросала кормить ( сыну 2,1г), говорит, что вчера смотрела какую то передачу медицинскую, где говорилось о вреде долгокормления для матери и ребёнка. Никто не смотрел эту передачку ? Что там такого говорилось ? И что за бред вдруг показывают по ТВ? Или я что то не знаю в новых тенденциях ? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Сегодня звонит мне родственница и говорит, чтоб я срочно бросала кормить ( сыну 2,1г), говорит, что вчера смотрела какую то передачу медицинскую, где говорилось о вреде долгокормления для матери и ребёнка. Никто не смотрел эту передачку ? Что там такого говорилось ? И что за бред вдруг показывают по ТВ? Или я что то не знаю в новых тенденциях ? )
Anonymous
Может быть в передаче "о самом главном" она это услышала? Я сама вчера слышала, как доктор один сообщил, что женщина, кормящая долго, растрачивает свой иммунитет. Он чуть ли не с ужасом об этом говорил, что мол, ребенку уже, например, 1 год и 4 месяца, а женщина все еще кормит. Все это обсуждалось в привязке к менингиту. Типа долгокормящие попадают в группу риска по заболеваемости менингитом.
Девочки, но это же ужасно что такие вещи по ТВ гоняют, у нас бы за такое засудили бы точно:( Я даже расстроилась, блин нет предела человеческои глупости. А ведь кто-то в эту чушь поверит:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения