28
Посоветуйте смесь
Девочки посоветуйте, пожалуйста, безлактозную и гипоаллергенную смесь для ребенка.
Дабы избежать вопросов и нападок, расскажу почему переходим на смесь.
Ребенку 3,5 месяца, и ЛН на фоне которой жуткая аллергия. Я на жесткой диете, все кормления с Лактаза Энзим, но лучше не становиться, только хуже... Ребенок ВЕСЬ в корке. Обращалась в нескольким врачам, но все едины, хватит мучать ребенка, надо переводить на смесь. Прописали Нутрамиген (Nutramigen). Вообще не пошла. Не ест ее ребенок, сразу выплевывает. Конечно, я буду уточнять у врача, какую тогда пробовать вводить, но врачи то ее не пьют, по этому спрашиваю совета тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте, пожалуйста, безлактозную и гипоаллергенную смесь для ребенка.
Ребенку 3,5 месяца, и ЛН на фоне которой жуткая аллергия. Я на жесткой диете, все кормления с Лактаза Энзим, но лучше не становиться, только хуже... Ребенок ВЕСЬ в корке. Обращалась в нескольким врачам, но все едины, хватит мучать ребенка, надо переводить на смесь. Прописали Нутрамиген (Nutramigen). Вообще не пошла. Не ест ее ребенок, сразу выплевывает. Конечно, я буду уточнять у врача, какую тогда пробовать вводить, но врачи то ее не пьют, по этому спрашиваю совета тут.
У меня так же было, только на смеси стало лучше ( безлактозная нутрилон пошла, но это методом проб) После перевода на смесь ребенок стал спать спокойно и корки зажили
Anonymous
Подруге в такой ситуации помогла не смесь,а остеопат.Ребенок был в жутком состоянии,весь был одной сплошной коркой,она от отчаяния думала о суициде.
Визит к остеопату был как волшебство,ребенок сразу начал очищаться,через неделю был полностью чистенький.
Визит к остеопату был как волшебство,ребенок сразу начал очищаться,через неделю был полностью чистенький.
Anonymous
Знакомая отказалась от ГВ,перешла на НАН гипоаллергенный,но улучшении не настало.
Знаете,наш гастроэнтеролог говорил,что если переходить на смесь,то дерматит становится хуже.У нас тоже были корки,на ногах в основном.Врач так и сказала-кормить ни в коем случае не бросать.Может,вам еще с кем-нибудь посоветоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения