40
Anonymous
Кормление
28.02.11 18:19

Молока стало меньше.

Ребенку 3,5 мес., мы на ГВ. Стала замечать, что грудь как бы не наполняется. Т.е., такое ощущение, что пустая совсем. Раньше не кормишь 3 часа-и уже полная сиська, а сейчас пустые. И еще, в правой груди молока гораздо больше, чем в левой (по ощущениям), это нормально??
Ребенок у меня первый месяц хорошо набрал в весе, сейчас весит около 7 кг. Но ест он уж больно быстро: минут 10 активно пососал и отвалился. А в последнее время стал беспокойнее спать и сосать беспокойно: безконца отрывается и опять присасывается, иногда куксится. Я волнуюсь, может ли молоко пропасть?? Ночью я кормлю, но бывает, что часов в 6-7 уже утра, а не на рассвете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3,5 мес., мы на ГВ. Стала замечать, что грудь как бы не наполняется. Т.е., такое ощущение, что пустая совсем. Раньше не кормишь 3 часа-и уже полная сиська, а сейчас пустые. И еще, в правой груди молока гораздо больше, чем в левой (по ощущениям), это нормально??
Ребенок у меня первый месяц хорошо набрал в весе, сейчас весит около 7 кг. Но ест он уж больно быстро: минут 10 активно пососал и отвалился. А в последнее время стал беспокойнее спать и сосать беспокойно: безконца отрывается и опять присасывается, иногда куксится. Я волнуюсь, может ли молоко пропасть?? Ночью я кормлю, но бывает, что часов в 6-7 уже утра, а не на рассвете.
Anonymous
соски бутылки присутствуют?
это просто ощущение такое, 3 мес как раз лактация налаживается и ощущение сдавленности/переполнения в груди исчезает, молоко приходит во время кормления
1."Пустая" грудь - это установившаяся лактация,т.е.норма.Если сильно беспокоитесь,сделайте один раз контроль пописов.На день снимите памперс,если до вечера насчитаете 10 и более,надевайте и не беспокойтесь.
2.То,что быстро сосет и отваливается - вырос,поэтому сосет быстро и эффективно,это норма.
3.Беспокоится,выплевывает.
Это реальная проблема,начало отказного поведения.Убирайте пустышку ВОТ ПРЯМ ЩАС,иначе с ГВ можете вскорости распрощаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения