52
Долгоношение как долгокормление
почитайте, кому интересно,давно уже такую же аналогию для себя представляю, когда возникают разговоры на эту тему.
http://www.akev.ru/content/view/647/1/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочитайте, кому интересно,давно уже такую же аналогию для себя представляю, когда возникают разговоры на эту тему.
Бля. помешались все на своих молочных титьках)))
ЛоЛ
Милые мамочки! я это здесь поместила, совсем не для того, чтобы у кого-то вызывать чувство вины или указывать на то, как жить!
Просто можно признать: да, я НЕ СДЕЛАЛА для ребенка того, что предусмотрено природой (продолжительность грудного вскармливания) - это мое решение. И не надо оправданий или высмеивания того, кто это все-таки сделал!
А смысл в этой информации - только дать возможность сомневающимся - шанс решить этот вопрос для себя - в пользу ребенка и его потребностей, вот и все:-)
Просто можно признать: да, я НЕ СДЕЛАЛА для ребенка того, что предусмотрено природой (продолжительность грудного вскармливания) - это мое решение. И не надо оправданий или высмеивания того, кто это все-таки сделал!
А смысл в этой информации - только дать возможность сомневающимся - шанс решить этот вопрос для себя - в пользу ребенка и его потребностей, вот и все:-)
читаю я вечный этот срач и возникает чувство, что люди кормят до трех лет или не кормят вообще только для того, чтобы потом было что людям вокруг доказать!
Какое дело тем кто не кормил до тех кто до сада кормит? и наоборот, какое дело долгокормящим, до тех кто решил что молоко "перегорело".
Что ж у нас так все любят посоветовать, научить как правильно.
Правильно так как вы считаете нужным, остальные в сад и не надо никому ничего доказывать.
Ну не умирал еще никто ни от того ни от того! Я искуственик сама с 2-х месяцев, у меня здоровье - дай бог каждому, ребенка кормить планирую долго, просто так считаю правильным, мама моя считала правильным по другому, что ж нам теперь с ней вечерами о кормлении спорить?!
Какое дело тем кто не кормил до тех кто до сада кормит? и наоборот, какое дело долгокормящим, до тех кто решил что молоко "перегорело".
Что ж у нас так все любят посоветовать, научить как правильно.
Правильно так как вы считаете нужным, остальные в сад и не надо никому ничего доказывать.
Ну не умирал еще никто ни от того ни от того! Я искуственик сама с 2-х месяцев, у меня здоровье - дай бог каждому, ребенка кормить планирую долго, просто так считаю правильным, мама моя считала правильным по другому, что ж нам теперь с ней вечерами о кормлении спорить?!
опомнитесь, человеки.
забавно)))))
вот это да....на АКЕВ попало
ха-ха...как приятно своих пару постов найти на АКЕВ
причем цитирование точное
это в лялечке ЖЖ пост был...в начале весело было, а под конец я уже не читала и не писала...скучно стало, уж больно раздули
ха-ха...как приятно своих пару постов найти на АКЕВ
причем цитирование точное
это в лялечке ЖЖ пост был...в начале весело было, а под конец я уже не читала и не писала...скучно стало, уж больно раздули
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения