34
кормление и месячные
Вопрос к опытным мамочкам, так как скоро должна вступить в ваши ряды. Вчера со свекровью чуть не дошло до скандала. Зашел разговор о ГВ и она говорит, что пока кормишь, то месячные не приходят. Я ей сказала, что это не обязательно и они могут начаться, на что последовал ответ, что ГВ сразу же нужно прекращать и не кормить всяком говном. Молоко перегорает, полезных веществ не имеет, оно даже вредно и т. п. Меня такая точка зрения очень удивила или она таки права? Сижу теперь в замешательстве. Слышала только, что на период месячных не нужно давать грудь, а потом по накатанной.
Подскажите не опытной, кто из нас прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к опытным мамочкам, так как скоро должна вступить в ваши ряды. Вчера со свекровью чуть не дошло до скандала. Зашел разговор о ГВ и она говорит, что пока кормишь, то месячные не приходят. Я ей сказала, что это не обязательно и они могут начаться, на что последовал ответ, что ГВ сразу же нужно прекращать и не кормить всяком говном. Молоко перегорает, полезных веществ не имеет, оно даже вредно и т. п. Меня такая точка зрения очень удивила или она таки права? Сижу теперь в замешательстве. Слышала только, что на период месячных не нужно давать грудь, а потом по накатанной.
У меня цикл восстанавливается сразу, ровно через месяц после роддомовских выделений. Первого кормила 1г 11 месяцев, вторую кормлю сейчас. Если я бы прекращала кормить каждые М, то мне дети быстро бы мозги промыли есть то хотят.
Наши бабушки об этом даже не догадывались кормили до упора. Убить аб стенку вашу свекровь, советчица.
Anonymous
Я, если выразиться словами вашей свекрови, кормила ребенка "говном" с 4-х его месяцев. Так как именно тогда у меня начались месячные регулярные... "Говном" кормила долго до 2.6 лет дитятку.
Вторую кормила до 2,1г, а мес.первые пришли в 1,8. Третью пока кормлю, ей щас 1,2, мес. с ее 5 мес. Поди угадай. Причем обеих по требованию кормила. На качество молока во время мес. никто из девчонок не жаловался:)
Спрошу здесь: Вот Вы все пишете, что у всех так рано начались. А у меня ре 1,3 мес. Неделю назад бросила кормить полностью (убрали оставшиеся ночные кормления )А мес до сих пор нет!!!!!! Это не нормально??? Бежать к врачу??
Волнуюсь
моему 1,9 ,но м. до сих пор нет.Тоже думаю,нормально ли это?
Anonymous
А у меня др.вопрос-цикл не сразу восстанавливается после первых месячных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения