39
Anonymous
Кормление
20.04.11 09:31

Б/а пиво при ГВ, за и против

Девочки, хочется типа опроса что ли устроить )) кто при ГВ пьет безалкогольное пиво? Как считаете есть ли от него вред малышу?
Я что то не задумывалась и во время Б его иногда пила (очень люблю пиво), сейчас кормлю грудью и как и прежде иногда очень хочется баночку выпить... и тут мой взгляд упал на строчку 0,5% алкоголя... стало совестно так (( пить не стала
подруга которая все кормление пила б/а пиво успокаивает, говорит что она кормила грудью до 1,5 лет и что теперь во всем себе отказывать все 1,5 года?
в общем в смятении: и хочется и колется
в 2 месяца пойдем к педиатру... спрошу конечно ее отношение к данному продукту )) но хочется и тут девочек послушать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочется типа опроса что ли устроить )) кто при ГВ пьет безалкогольное пиво? Как считаете есть ли от него вред малышу?
Я что то не задумывалась и во время Б его иногда пила (очень люблю пиво), сейчас кормлю грудью и как и прежде иногда очень хочется баночку выпить... и тут мой взгляд упал на строчку 0,5% алкоголя... стало совестно так (( пить не стала
подруга которая все кормление пила б/а пиво успокаивает, говорит что она кормила грудью до 1,5 лет и что теперь во всем себе отказывать все 1,5 года?
в общем в смятении: и хочется и колется
в 2 месяца пойдем к педиатру... спрошу конечно ее отношение к данному продукту )) но хочется и тут девочек послушать...
Anonymous
Кстати многие себе при ГВ позволяют и бокал вина (вот только белого или красного не знаю) выскажитесь и про этом пожалуйста... хочется мнений )
Автор
Это вам витаминов группы В не хватает. А по-существу: в компании, что-бы не привлекать к себе внимание, позволяла себе чуть-чуть. Вино сильно разбавляла - подкрашивала водичку.
Пью его постоянно. А также б\а вино. Месяцев с 8-ми ребенкиных периодически пью по бокальчику простого пива-вина или шампанского.
Если очень сильно хотелось то иногда пила, а вот постоянно нет. На мой взгляд, если уж очень хочется, то лучше полстакана натурального пива выпить, или 50 гр. вина, чем употреблять суррогаты.
Anonymous
вот состав балтики нулевки

Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока мальтозная, хмелепродукты.
Содержание алкоголя: не более 0,5% об.
Экстрактивность начального сусла: 12,0%.
Энергетическая ценность — 33,0 ккал в 100 г пива
Пищевая ценность - углеводов не более 6,1 г в 100 г пива

чет ничего вредного не нахожу =/
Anonymous
После выпитой мной бутылки б/а пива у дочки болел живот и она ночью плакала :( Но у нас не все в порядке с кишечником, на очень многое реагируем.
Да можно немного алкоголя кормящим, можно. Вот ссылочка толковая http://www.llli.org/russian/faq/alcohol.html
Безалкогольное пиво - это газировка со вкусом пива. Ничего там страшного нет. Кока кола и иже с ней куда вреднее...
Я когда была беременная, несколько раз пила немного пива (полстаканчика), когда очень хотелось в жару летом. И вино по праздникам в размере не больше бокальчика. Кормлю сейчас, алкоголь пью еще реже и меньше, но все же пила пару раз - на НГ, на ДР.
Anonymous
Я один раз выпила квас, когда дочке 2 мес было, орала, животик болел, после этого я не пила газировку :-)
Все индивидуально.
позволяю себе и вино красное пару бокалов и пиво обыкновенное. Уже третьего ребенка выкармливаю. У всех детей хорошее здоровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения