62

Закончить ГВ. Как?

Нам 1.7,кушаем маму днем раза 3 и весим на сиське ночью. Как убрать дневные кормления думаю знаю,смогу отвлечь. А вот что делать ночью? Бутылки и соски не признаём, засыпаем под грудь, но можем и в коляске,а после первого просыпания ко мне в кровать и опять с сиськой до утра :( SOS !!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 1.7,кушаем маму днем раза 3 и весим на сиське ночью. Как убрать дневные кормления думаю знаю,смогу отвлечь. А вот что делать ночью? Бутылки и соски не признаём, засыпаем под грудь, но можем и в коляске,а после первого просыпания ко мне в кровать и опять с сиськой до утра :( SOS !!! :)
У моей подруги так было: ребенок 1,8 всю ночь на сиське висел, она, бедная, никак не высыпалась. Задумала отлучить, вышло совсем легко - просто на пару недель по ночам отдавала ребенка своей маме. Но только с ночами проблемы остались: теперь при просыпании ей нужно уже укачивать ребенка или идти за бутылочкой. Кроме того, ребенок у нее начал часто болеть потому что после резкого отлучения иммунитет часто падает.
ситуация один в один такая же, и возраст тоже. я уже вешаюсь, нервные срывы, не выспавшаяся на работу иду. бабушка не возьмет к себе, не давать ночью-с утра на работу не встану....вообщем замкнутый круг...думаю может что-то сделать чтоб молоко пропало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения