27
Anonymous
Кормление
22.06.11 03:20

Как долго пользовались молокоотсосом?

Мамочки, как долго вы лично пользовались молокоотсосом? (месяц-два-три...) И есть ли вообще какие-то нормы по продолжительности использования этой "техники"?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, как долго вы лично пользовались молокоотсосом? (месяц-два-три...) И есть ли вообще какие-то нормы по продолжительности использования этой "техники"?:)
Anonymous
никогда
Anonymous
С 5-месяцев ребенкиных до 2 лет (вышла на работу и не хотела потерять лактацию до 2 лет). Кормила в итоге почти до 3 лет.
Anonymous
С сыном сцеживалась до 1,6лет (были проблемы с захватом и как следствие сосками).С дочкой проблем не возникло,с сосками-захватом разобралась,пользовалась раза три,когда уезжала в МЕГУ,а доча с бабушкой оставалась.
я не пользовалась ни разу...
смыл только один вижу, если надо рано выйти на работу и продолжать ГВ...
Я пользовалась периодически, когда надо было малыша оставлять с бабушкой или с мужем и со сцеженным молоком, это был период сессии и изредко когда на свадьбу уходили или в гости.
Я тоже пыталась 2 раза - в роддоме расцедиться и дома. Вообще ничего не получилось, "да ну его" подумала и убрала в шкаф, где он добросовестно провалялся 2 года. Подсцеживалась при необходимости руками, предварительно разогревшись в душе. Вобщем совершенно спокойно обошлась без него.
Anonymous
Не пользовалась с обоими детьми. Тоже не понимаю, зачем он нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения