63
ГВ и бутылочка
не было евы и жили люди себе прекрасно, растилди здоровых детей, с хорошим иммунитетом, правильным прикусом и тыды и тыпы.
тут же поначитаешься, то нельзя, это нельзя.
вчера не поленилась обзвонила подруг у которых уже дети в школу ходят и тех, кто кормит малышей, позвонила маме.и о ужас!!!!!!!!!!!!! оказывается я сосала соску! пила из бутылочки, и при этом было ГВ до 1,2 года. братья как ни странно делали тоже самое. подруги вообще долго ржали над рассказами с евы. все вырастили детей на сосках.
девы очнитесь! вам кто-то просто тупо прочухал по ушам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне было евы и жили люди себе прекрасно, растилди здоровых детей, с хорошим иммунитетом, правильным прикусом и тыды и тыпы.
вчера не поленилась обзвонила подруг у которых уже дети в школу ходят и тех, кто кормит малышей, позвонила маме.и о ужас!!!!!!!!!!!!! оказывается я сосала соску! пила из бутылочки, и при этом было ГВ до 1,2 года. братья как ни странно делали тоже самое. подруги вообще долго ржали над рассказами с евы. все вырастили детей на сосках.
Anonymous
так и я очень надеюсь, что не все читающие принимают рекомендации с евы как инструкцию, на то интернет и нужен - читай, анализируй, отделяй важное.
Чаще посты с евы нужно "делить на трое" и это нормально.
Но мой вам совет и даже просьба - делите хотя бы на двое еще и рекомендации районных педиатров!!!! вот где беда-то, они-то как раз и претендуют на последнюю инстанцию, а советуют такое, что волосы порой дыбом встают...
выслушать надо всех, перелопатить еще кучу инфы и самой выбрать правильное решение ИМХО.
Чаще посты с евы нужно "делить на трое" и это нормально.
Но мой вам совет и даже просьба - делите хотя бы на двое еще и рекомендации районных педиатров!!!! вот где беда-то, они-то как раз и претендуют на последнюю инстанцию, а советуют такое, что волосы порой дыбом встают...
выслушать надо всех, перелопатить еще кучу инфы и самой выбрать правильное решение ИМХО.
думай сам...
а что все дети обязаны соску и бутылку сосать? Мой это ничего просто не брал, впихивать я не стала. прекрасно обошлись без сосок и бутылок.
просто кучка местных сделала из ГВ культ, то нельзя это нельзя, чуть что- накидываются, как помешанные. Ну так оне же этим зарабатывают, чем больше кажутся "сведущими" тем больше к ним обращаются. Тупой заработок. Советы как кормить - за деньги. Нонсенс!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения