30
Трудности прикорма
Нам 8 мес,мы на ГВ.Прикорм ввела в 5.5 мес.Но ест с трудом,чаще всего тыкву и цветную капусту.Каши ни в какую,творог редко.Бутылочки не воспринимает,только десны чешет ими.Зубов еще нет.Хочется чтобы ела нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 8 мес,мы на ГВ.Прикорм ввела в 5.5 мес.Но ест с трудом,чаще всего тыкву и цветную капусту.Каши ни в какую,творог редко.Бутылочки не воспринимает,только десны чешет ими.Зубов еще нет.Хочется чтобы ела нормально.
вообще то у меня подруга на полном и полноценном ГВ, начала прикорм только в 7 мес. и то - ложечку того, ложечку этого. может, попробуйте разные каши? есть просто откровенно невкусные, а если с бананом, например, или грушей - очень часто ре начинает есть. просто подберите хорошую кашу, по поводу творога - тут уж как пойдет. мы до сих пор едим его очень плохо, спасаемся йогуртом
Моя тоже коробочные каши наотрез отказалась есть, а вот нашу овсянку и гречневый продел начала активно кушать. Я варю на всех кашу, а ей потом блендерю. Молока правда теперь добавляю совсем мало так для цвета только и сахара поменьше , чем раньше, но ничего муж и старший сын вроде не жалуются))
Варила кашу себе обчную, кормила ей и ребенка. Не поняла когда и зачем покупать коробки.
Anonymous
"Ела нормально". Как ей без зубов нормально есть??? Рано еще, торопитесь Вы!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения