44
Кормление
29.07.11 08:20

рецепт на молочную кухню

дорогие мамочки подскажите - в поликлинике медсестра, осматривающая ребенка сказала, что рецепт на молочную кухню не дадут, т.к. ребенок на грудном вскармливании. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дорогие мамочки подскажите - в поликлинике медсестра, осматривающая ребенка сказала, что рецепт на молочную кухню не дадут, т.к. ребенок на грудном вскармливании. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да, нам тоже не давали до 6.5 месяцев. Типа куда вам! Мы на полном ГВ и набирали вес очень даже хорошо. Дали только тогда, когда я пришла и первым делом сказала, что ему мало молока. Я была решительно настроена.
Молочную кухню используют чтобы поиметь от государства эти несчастные 1500 руб в месяц.
Очень редко кто дает ребенку. Обычно по принципу раз халява надо брать)
Anonymous
Да, сталкивалась, творог дают с 6 мес, тогда и выписывают рецепт, до этого можно сказать, что на смешанном и выпишут, строго молоко, кисломолочку и МИКАМИЛК,
Врач с 3-х месяцев предлагал молочку, но нам было лениво ходить, поэтому отказывались. Полностью на ГВ были, и он об этом знал. Говорил - для питания кормящей мамы.
У нас мамам дают молоко, если ребенок на ГВ.
Чушь. Моя дочь на ГВ до 2,5 лет. С самого начала выписывала питание. Сухую смесь накопила и потом отдала в детский дом.а все остальное или пила сама или давала старшему ребенку. Обязаны давать. Если сегодня у вас есть молоко, где гарантия, что через два дня оно не уйдет ... в общем требуйте.
вот странно, я думала, что нормы для молочной кухни должны быть одинаковые - а оказывается в М и МО все так по-разному.
к нам когда медсестра после роддома надом пришла тоже сказала чторецепт не дадут.
Потом когда мы пришли на прием в 1 месяц я сказала что мне надо отлучатся из дома (мне действительно надо было к врачам и тд), а нацедить я незаю смогу столько сколько нужно или нет.
Скрепя сердце ме выписали, а потом уже просто спрашивали выписать или нет, если говорила да то выписывали. потом муж стал ходить выписывать и все Нормально
ОБЯЗАНЫ выписать! требуйте!
Со второго месяца выписывали молочку, хотя тоже не хотели это делать,пришлось сходить к главврачу в поликлинике, она сама и выписала, а потом уже без проблем продлевали рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения