7
И
Кормление
1.08.11 10:09

Меню ребёнка 3-4 лет

можно что-то типа опроса-вопроса?
Поделитесь пожалуста меню деток 3,6-4 лет!Что едят на завтрак,обед,ужин?Если супы,то какие,какие каши,что из мяса и рыбы?Моему 3,6,ест очень выборочно,думаю,что ему можно приготовить что б ел.
Спасибо тем,кто поучавствует!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно что-то типа опроса-вопроса?
Поделитесь пожалуста меню деток 3,6-4 лет!Что едят на завтрак,обед,ужин?Если супы,то какие,какие каши,что из мяса и рыбы?Моему 3,6,ест очень выборочно,думаю,что ему можно приготовить что б ел.
Спасибо тем,кто поучавствует!
И
Спасибо ответившим!
Как разнообразно дети едят оказывается:-)
Мой ест очень ограничено и мало:-(
автор
там, где живу каши и супы не являются обязательными. едим их очень редко. просто отвариваю овощи(броколи, артишоки, картошку, свеклу) тушу на воде кабачки, стрючковую фасоль, горошек). запекаю со сливками помидоры, цикорий, лук пырей, баклажаны. отвариваю крупы: кинуа(как по-русски не знаю), рис, гречку, пшеницу. отвариваю макаронные изделия(рожки, спагетти, лапшу, равиоли). мясо жарю без масла, рыбу отвариваю, курицу запекаю или варю суп с луком и морковью. свежие овощи режу-тру(морковь, помидоры, огурцы, салат зеленый, циорий). в консервах едим стебли пальмы и курурузу, замороженные едим пиццу, лазанью, паелью, сложные овощные смеси.
перцы фашироанные готовлю и на покупном тесте запекаю овощи с яйцом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения