20

Кефир из гриба ребенку

Девочки! Кто давал такой кефир, ну который молочный гриб сквасил, ну очень не доверяю производителям, предложили подарить молочный гриб, одна моя знакомая ребенка только им выкармливала, в инете написано где с 2-х лет, где с 3-х, где и грудничкам можно, только уменьшить часы закваживания наполовину, кому верить? Вы своим детишкам давали, с какого возраста, я планирую месяцев с 10 (по схеме питания в инете).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Кто давал такой кефир, ну который молочный гриб сквасил, ну очень не доверяю производителям, предложили подарить молочный гриб, одна моя знакомая ребенка только им выкармливала, в инете написано где с 2-х лет, где с 3-х, где и грудничкам можно, только уменьшить часы закваживания наполовину, кому верить? Вы своим детишкам давали, с какого возраста, я планирую месяцев с 10 (по схеме питания в инете).
Ядавала кефир полученный от кефирного гриба. Делата так: наливаешь в банку пакетированное молоко, кидаешь туда этот белый гриб и через 12 часов уже получаешь вкуснейший нежный кефирчик, причем такого вкуса не встречала ни у одного покупного! Потом его случайно угробила.теперь жалею и не знаю у кого бы его взять. Кстати, моя соседка на таком кефире и творожке вырастила свою дочь- результат был виден на лицо, здоровый упитанный ребенок, без проблем с пищеварением. Сейчас она тоже все это забросила, т.к. вышла на работу.
Я заквашиваю молочным грибком козье молоко (аллергия на коровье), начала давать этой весной в 1,5г, когда на дачу поехали.
Насколько помню, самая полезная кисломолочка для детей из болгарской йогуртовой палочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения