22
В 9 месяцев вес 7700
Дочка на ГВ, из прикорма едим кашу рис и гречка с фруктовым пюре общим объемом от 100 до 200 г, овощи 800-100 г, ввела недавно творог и желток перепелки. До 6 мес. прибавки веса были хорошие, а за 8 месяц ничего не прибавила, за 9 - 100 г. На груди висела последний месяц, сейчас пореже стала, ночью каждые 2-3 часа, как правило, едим. В чем может быть дело? Вводить мясо? Начинать обследование? С жкт не все в порядке у нее, срыгивает бывает что часто, при нарушении моей диеты или если новый прикорм не пошел. Родилась с весом 3 кг в 36 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка на ГВ, из прикорма едим кашу рис и гречка с фруктовым пюре общим объемом от 100 до 200 г, овощи 800-100 г, ввела недавно творог и желток перепелки. До 6 мес. прибавки веса были хорошие, а за 8 месяц ничего не прибавила, за 9 - 100 г. На груди висела последний месяц, сейчас пореже стала, ночью каждые 2-3 часа, как правило, едим. В чем может быть дело? Вводить мясо? Начинать обследование? С жкт не все в порядке у нее, срыгивает бывает что часто, при нарушении моей диеты или если новый прикорм не пошел. Родилась с весом 3 кг в 36 недель.
Any
Сегодня была по этому же поводу у эндокринолога, педиатр настойчиво отправила, уже третий раз отправляет, я брыкалась. 11 мес - 7500, родились 3750, рост 75.Дали анализы на сахар в динамике и биохимию. Биохимии боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения