24
Ребенок переедает?
Дочке 1 месяц. Мы на смешанном вскармливании. Сначала даю грудь потом смесь. Ощущение что она все время не доедает. Набирает вес хорошо. Даю грудь, толкьо молоко в ней кончается-плачет, вторую так же. Даю бутылку, сосет и сосет,если не остановить выпьет много. 2 раза уже похоже просто объедалась-срыгивала фонтаном. Может такое быть,что ребенок не знает меры и насыщение наступает только когда объестся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 1 месяц. Мы на смешанном вскармливании. Сначала даю грудь потом смесь. Ощущение что она все время не доедает. Набирает вес хорошо. Даю грудь, толкьо молоко в ней кончается-плачет, вторую так же. Даю бутылку, сосет и сосет,если не остановить выпьет много. 2 раза уже похоже просто объедалась-срыгивала фонтаном. Может такое быть,что ребенок не знает меры и насыщение наступает только когда объестся?
Зачем бутылка-то? проблем с весом нет, я так поняла, дистрофия и обезвоживание не грозит, ребенку всего месяц - а вы сами специально так рискуете... Нет, не понять мне.
Извините. Но после моего опыта со старшей дочкой - в месяц тоже СВ, в 3 уже ИВ, ну и все его последствия... - давать смесь младенцам можно только с случае крайней необходимости, реальной угрозы и после определенной борьбы. иначе слишком дорога цена вопроса может оказаться.
Извините. Но после моего опыта со старшей дочкой - в месяц тоже СВ, в 3 уже ИВ, ну и все его последствия... - давать смесь младенцам можно только с случае крайней необходимости, реальной угрозы и после определенной борьбы. иначе слишком дорога цена вопроса может оказаться.
Выкинуть бутылку и кормить ребенка ГМ как ему и положено по возрасту. Нервишки успокоить. Терпение собрать в кулак.
Не надо устраивать проблемы на пустом месте. Гнаться за хорошими прибавками тоже не стоит.
Не надо устраивать проблемы на пустом месте. Гнаться за хорошими прибавками тоже не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения