24

Ребенок переедает?

Дочке 1 месяц. Мы на смешанном вскармливании. Сначала даю грудь потом смесь. Ощущение что она все время не доедает. Набирает вес хорошо. Даю грудь, толкьо молоко в ней кончается-плачет, вторую так же. Даю бутылку, сосет и сосет,если не остановить выпьет много. 2 раза уже похоже просто объедалась-срыгивала фонтаном. Может такое быть,что ребенок не знает меры и насыщение наступает только когда объестся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 1 месяц. Мы на смешанном вскармливании. Сначала даю грудь потом смесь. Ощущение что она все время не доедает. Набирает вес хорошо. Даю грудь, толкьо молоко в ней кончается-плачет, вторую так же. Даю бутылку, сосет и сосет,если не остановить выпьет много. 2 раза уже похоже просто объедалась-срыгивала фонтаном. Может такое быть,что ребенок не знает меры и насыщение наступает только когда объестся?
Зачем бутылка-то? проблем с весом нет, я так поняла, дистрофия и обезвоживание не грозит, ребенку всего месяц - а вы сами специально так рискуете... Нет, не понять мне.
Извините. Но после моего опыта со старшей дочкой - в месяц тоже СВ, в 3 уже ИВ, ну и все его последствия... - давать смесь младенцам можно только с случае крайней необходимости, реальной угрозы и после определенной борьбы. иначе слишком дорога цена вопроса может оказаться.
Выкинуть бутылку и кормить ребенка ГМ как ему и положено по возрасту. Нервишки успокоить. Терпение собрать в кулак.
Не надо устраивать проблемы на пустом месте. Гнаться за хорошими прибавками тоже не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения