21
Смесь в 2 года
Бывает так, что ребенок 2х лет отказывается плотно ужинать (просто не хочется ему или устал уже и хочет больше спать, чем есть), но смесь в таком случае выпьет с удовольствием на ночь, лежа в кроватке уже, или ночью уже редко, но все же иногда может проснуться молочка попить. Я ему даю Фрисолак, который и раньше давала. До какого возраста ему давать смесь , а не обычное молоко в таких редких случаях? (кефир и т.п. не пьет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает так, что ребенок 2х лет отказывается плотно ужинать (просто не хочется ему или устал уже и хочет больше спать, чем есть), но смесь в таком случае выпьет с удовольствием на ночь, лежа в кроватке уже, или ночью уже редко, но все же иногда может проснуться молочка попить. Я ему даю Фрисолак, который и раньше давала. До какого возраста ему давать смесь , а не обычное молоко в таких редких случаях? (кефир и т.п. не пьет)
спасибо за ответы.
т.е. не надо на молоко обычной или разбьавленное переходить?
просто мне психологически тяжело самой на молочко перейти, потому что рл мне стакан молока - это и не еда вроде, а стакан смеси с рождения вроде как еда для него , и он наедается... )))))
т.е. не надо на молоко обычной или разбьавленное переходить?
просто мне психологически тяжело самой на молочко перейти, потому что рл мне стакан молока - это и не еда вроде, а стакан смеси с рождения вроде как еда для него , и он наедается... )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения