29
Anonymous
Кормление
16.08.11 09:14

с ИВ на ГВ

с рождения 10 дней в реанимации, кормили смесью, гемолитическая, сейчас дома. Молоко пришло, как мне кажется в нормальном количестве (хотя сцеживала в роддоме из 2х грудей только 40-60 гр), сейчас прикладываю по первому писку. Т.е. практически весь день висит на груди, ночью со мной под боком, как только проснется- даю грудь. Но не наедается, капризничает, приходится докармливать смесью(съедает все 90 гр и засыпает довольный часа на 2-2,5) итак уже 2 дня 2-3 раза в день смесь. Продолжать ли так кормить или убрать смесь? сразу или постепенно- например уменьшить кол-во смеси? Боюсь что голодный .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с рождения 10 дней в реанимации, кормили смесью, гемолитическая, сейчас дома. Молоко пришло, как мне кажется в нормальном количестве (хотя сцеживала в роддоме из 2х грудей только 40-60 гр), сейчас прикладываю по первому писку. Т.е. практически весь день висит на груди, ночью со мной под боком, как только проснется- даю грудь. Но не наедается, капризничает, приходится докармливать смесью(съедает все 90 гр и засыпает довольный часа на 2-2,5) итак уже 2 дня 2-3 раза в день смесь. Продолжать ли так кормить или убрать смесь? сразу или постепенно- например уменьшить кол-во смеси? Боюсь что голодный .
Anonymous
У вас сейчас грань, если уберете смесь то есть вероятность что вы будете отдыхать и кормить ребенка ГВ, а буквально 2 недели и ваше все ГВ похериться и перейдет в ИВ.
Пожайлуста слушайте девочек внимательно.
Anonymous
сегодня смесь не давала, как ни странно спит нормально. Писает кмк меньше(не знаю как считать пописы, если в памперсе) сосет часто и долго. Может и ничего, не давать смесь?
Anonymous
всем спасибо за советы, еще вопрос- можно ли на ГВ крутить хулахуп? ничего вредного в молоко не попадет? а то мой гинеколог сказал можно, но сомневаюсь...
автр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения