22

Не ест кашу уже год

Ситуация такая-ребёнку 2.6,мальчик,весим 15,5,рост 92-93,аппетит плохой последнее время,но что больше всего меня тревожит это то,что с прошлого лета мой ребёнок полностью отказался от каш и круп в любом виде..Варю,ставлю,уговариваю-ничего не выходит,отворачивается,рот не открывает,Говорит не буду.Отказался от каш в один день.Сегодня купила Хайнц в коробке-думала может хоть коробочную съест-нет...С завтраками целая проблема,сырники ест плохо и неохотно,яйца и омлет делаю 2-3 раза в неделю.Почти всегда едим сыр и йогурт пьёт Агушку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая-ребёнку 2.6,мальчик,весим 15,5,рост 92-93,аппетит плохой последнее время,но что больше всего меня тревожит это то,что с прошлого лета мой ребёнок полностью отказался от каш и круп в любом виде..Варю,ставлю,уговариваю-ничего не выходит,отворачивается,рот не открывает,Говорит не буду.Отказался от каш в один день.Сегодня купила Хайнц в коробке-думала может хоть коробочную съест-нет...С завтраками целая проблема,сырники ест плохо и неохотно,яйца и омлет делаю 2-3 раза в неделю.Почти всегда едим сыр и йогурт пьёт Агушку
В виде гарнира крупы тоже не ест
Для своего роста он весит не так уж и мало. Предыдущий совет неплох, попробуйте отдохнуть от каш пару месяцев. А печенье-булки-хлеб даете? А макароны? Если их убрать, то может и к кашам потянет.
Anonymous
Делайте бутерброды из хлеба грубого помола с тем, что ваш ребенок ест, такой хлеб не хуже каши, есть хлеб с добавлением овсяной крупы.
щас меня заругают здесь, но я бы хлопья дала. Мой когда от каш устает, с удовольствием ест хлопья с молоком. Выбираю неглазированные и без сахара. Ест кукурузные и из цельной пшеницы (фитнес нестле). И еще хлебцы из разной муки выручают: гречневые, ржаные, рисовые.
В 2,5 года 5 кг дистрофией считается? Н-да... Просто интересно стало, а сколько ж вам надо? 20? чтобы на поросенка был похож - тогда мама успокоится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения