53

Еда outdoors для реб 1,8

Девочки, подскажите, как организовать питание для ребенка на выездном мероприятии на открытом воздухе. Для взрослых еда будет, дя детей от 7 лет тоже, поэтому хочу взять обед, полдник и ужин с собой. У нас ГВ + общий стол диетический. Накидайте идей, что можно взять с собой и самое главное, как обеспечить сохранность и температурный режим - есть всего один широкий термос. Стульчика детского там нет, поэтому суп не предусматриваю. Агушу и пр. химозную детскую "еду" не употребляем ввиду аллергии. Заранее спасибо всем за ответы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, как организовать питание для ребенка на выездном мероприятии на открытом воздухе. Для взрослых еда будет, дя детей от 7 лет тоже, поэтому хочу взять обед, полдник и ужин с собой. У нас ГВ + общий стол диетический. Накидайте идей, что можно взять с собой и самое главное, как обеспечить сохранность и температурный режим - есть всего один широкий термос. Стульчика детского там нет, поэтому суп не предусматриваю. Агушу и пр. химозную детскую "еду" не употребляем ввиду аллергии. Заранее спасибо всем за ответы :)
Рагу овощи+мясо, либо пюре карт с котлетками. Просто возьмите мытые огруцы/помидоры/морковку, яблоки. Йогурты, печенье, на худой конец бутеры с колбасой/мясом.
часто целый день проводим в разъездах, ребенку полтора года.С собой беру вареное яйцо в скорлупе, фрукты всякие,йогурт,печенье, булки, сыр плюс что-то наше ест, если мы например в кафе заходим. Ннужели на мероприятии не будет ничего,что мог бы съесть карапуз? да и вообще, один день можно и без горячего супа и прочего перетусовать. Нн у меня ребенок не аллергик, и мы куда-нибудь уезжаем каждые выходные, так что я уже перестала трепетно относится к организации питания вне дома:). удачи
блин, ничего страшного, если деть один день поест творожок, печеньки, сушки, сок или что он там пьет..
Вы б еще плиту с собой взяли!!

аа.. дочитала, что "химозную еду" не употребляете.

Ничего с ребенком не станется, если ГВ будет, да то, что есть погрызет со стола.
Автор, четыре маленьких контейнера в термос поместятся? Тогда в первом контейнере -отварное мясо (часть на обед, часть на ужин). Во втором-цветная капуста -это обед, в третьем -запеченое яблоко, а в четвертом -цуккини -на ужин.
Anonymous
Так а в чем проблема приготовить дома то, что ребенок ест и взять с собой? Или ребенок ест только суп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения