28
Ночные кормления. Как у вас?
Всем доброго времени суток. Мой новорожденный ребенок просыпается два-три раза ночью, чтобы поесть. Кормлю грудью, молока много. Знаю, что со временем дети сами отказываются от ночных кормлений. Когда они у вас отказались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. Мой новорожденный ребенок просыпается два-три раза ночью, чтобы поесть. Кормлю грудью, молока много. Знаю, что со временем дети сами отказываются от ночных кормлений. Когда они у вас отказались?
Anonym
У меня второй ребенок, первой шесть лет. Просто плохо помню, как именно и что было. Но, абсолютно точно, что первая у меня спала ночью с двенадцати-часа до 5 утра. Были на ГВ. Не помню сколько месяцев ей было, когда она перешла на такой режим. Но, меньше полугода точно!
Автор
Старшая засыпала пол-десятого вечера, на покушать просыпалась пол-первого и пол-четвертого, потом только в восемь утра. Такой режим она себе установила где-то с месяца. А вот младшая месяцев до трех кушала каждые 1,5-2 часа круглосуточно, а то и чаще, потом где-то к 6 месяцам ночью кушала 3-4 раза, потом стали резаться зубы и могла висеть, практически, всю ночь. Сейчас 1,5 года, просыпается ночью где-то 3 раза, может больше, но т.к. спим вместе и я уже не волнуюсь, что придавлю и т.п., то эти кормления совсем не напрягают и высыпюсь, и в принципе, не очень-то и помню их :-)
автор все детки разные. мой сын тоже спал с 12 до 5 утра, а вот дочь сосала грудь всю ночь, почти непереставая, до года точно.
я была на грани нервного срыва.
совершенно здоровая хорошая девочка.
была альтернатива дать ей соску, но ее она не хотела.
я была на грани нервного срыва.
совершенно здоровая хорошая девочка.
была альтернатива дать ей соску, но ее она не хотела.
Anonymous
Ночные ушли последними в год.
где-то в год перестала просыпаться
Anonymous
У меня ребенок с 23.30 до 6-6.30 спит. Нам 4 месяца. Когда приехали из роддома дочка просыпалась по роддомовскому режиму в 23.30 и 5.30, между этим еще пару раз. Постепенно перерывы увеличивались и с 2,5 месяцев ночью спим. Кстати невропатолог в 3 месяца спрашивал есть ли у нас 6-часовой сон ночью...
моей дочери вот вот 2 года исполнится. просыпается ночью от 2 до 7 раз. Всю ночь без просыпания спала всего один раз в жизни:(
Ольга
У всех все по-разному, мы где-то с двух месяцев стали все реже просыпаться, я а сейчас уже я так привыкла к просыпаниям-кормлениям, что они мне не мешают высыпаться :) иногда 2 раза, иногда 1 иногда больше :)
Ближе к 2,5 стал спать всю ночь, остались кормления на засыпание и просыпание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения