103
Сладкое годовасу
Добрый день! У меня не проблема, я посоветоваться. Дочке год и месяц, ГВ на ночь и ночью, а днем диетический общий стол, выпрашивает у меня АБСОЛЮТНО все, что я ем, нравится-не нравится все равно попробовать надо. Последнее время не могу спокойно попить чаю при ней, сушки-печенье мне уже просто надоели, пироги каждый день не напечешься, шоколадные конфеты если и ем, то втихушку, отвернувшись к кухонному шкафчику, зефир понемногу кусать даю. А что еще можно к чаю, я не фанат сладкого, но пустой чай как-то не хочется, и чтоб ребенке моей в 1,1 относительно не вредно было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У меня не проблема, я посоветоваться. Дочке год и месяц, ГВ на ночь и ночью, а днем диетический общий стол, выпрашивает у меня АБСОЛЮТНО все, что я ем, нравится-не нравится все равно попробовать надо. Последнее время не могу спокойно попить чаю при ней, сушки-печенье мне уже просто надоели, пироги каждый день не напечешься, шоколадные конфеты если и ем, то втихушку, отвернувшись к кухонному шкафчику, зефир понемногу кусать даю. А что еще можно к чаю, я не фанат сладкого, но пустой чай как-то не хочется, и чтоб ребенке моей в 1,1 относительно не вредно было?
А зачем вообще приучать ребенка пить чай с чем-то? Я вот взрослый человек прекрасно обхожусь без дополнений к чаю/кофе. И мой 3-летка даже чай не пьет, на какао еле уговоришь, одну воду пьет.
Anonymous
Модератор, закройте тему пожалуйста!!!
Раздражает БРЕД анонимов
Раздражает БРЕД анонимов
Я б втихаря лопала. А для отвода глаз положила б что-то, что ребенку можно. То же яблоко порезать и с ним чай пить, а конфетой втихую закусывать.
Автор, найдите хороший крекер, типа Spigadoro, там очень хороший состав. Или уже если прям хочется дать обязательно сладкого, найдите печенье Alce Nero, оно очень вкусное и с отличным составом (мука спельты, оливковое масло).
я своим давала инжир сушенный и финики(без косточек). Но постирушки потом конкретные))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения