63
что не вызывает аллергию?
Какие продукты точно не вызывают аллергию у ребенка? Сыну 2,5 мес - плыщики на лице + красные корки (большие пятна) на ручках, спине и все плечи. Сменила стиральный порошок и села на диету. 5-й день уже мое меню состоит из гречки с сахаром на завтрак, гречки с говядиной на обед и ужин и 1 зеленое яблоко на полдник. Что еще можно есть, а то совсем тоскливо от такой еды. Улучшений пока не заметила, вернее лицо то проходит, то снова прыщики появляются, а тело как мне кажется без изменений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие продукты точно не вызывают аллергию у ребенка? Сыну 2,5 мес - плыщики на лице + красные корки (большие пятна) на ручках, спине и все плечи. Сменила стиральный порошок и села на диету. 5-й день уже мое меню состоит из гречки с сахаром на завтрак, гречки с говядиной на обед и ужин и 1 зеленое яблоко на полдник. Что еще можно есть, а то совсем тоскливо от такой еды. Улучшений пока не заметила, вернее лицо то проходит, то снова прыщики появляются, а тело как мне кажется без изменений.
у старшего была аллергия жуткая на гречку :)
То, что вы описали это не аллергия, это частое явление и к аллергии отношения не имеет. Это смена гормонального фона у ребенка (может чуть и запоздалая, но у моих это именно в 2-3 месяца происходило). Делать ничего не надо, само пройдет, единственное, что если ребенок содрал кожицу надо обработать, дабы инфекцию не занести.
Anonymous
Никакая это не аллергия, обыкновенное Акне новорожденых.
Anonymous
Если аллергия на белок коровьего молока, то нельзя говядину. И потом у вас очень много гречки в рационе, она достаточно аллергенна. Попробуйте картофель и цветную капусту.
Скажите, а судак аллергенный? Сегодня идем к свекрам, она мне судака в кляре специально пожарила, говорит, что судак диетическая и неаллергенная рыба. Можно его мне или лучше не рисковать? Пойду к ним со своей вареной индейкой и макаронами.
у моего была жуткая аллергия - я ела только гречку и пила кипяток, ну изредко позволяла себе зеленое яблоко. Диеты придерживайтесь - может быть отек квинке.
Адвантаном я мазала ребенка с месяца до двух, с двух перешла на элоком. Но у нас ВСе тело страдало. И без мази никак. Чтобы осложнений от мази не было, два раза в день мажьте увлажняющим кремом, любым.
Адвантаном я мазала ребенка с месяца до двух, с двух перешла на элоком. Но у нас ВСе тело страдало. И без мази никак. Чтобы осложнений от мази не было, два раза в день мажьте увлажняющим кремом, любым.
Сегодня весь лоб в прыщиках, блин уже не знаю на что. Может такое быть, что на один сорт спагетти все нормально, а на другой сыпет? Больше не меняла ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения