43
У кого-то едят несоленые пюрешки?
Овощные. У меня обе дочки не ели,вот когда пошел уже суп,стали есть. Может третьего сразу не мучить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОвощные. У меня обе дочки не ели,вот когда пошел уже суп,стали есть. Может третьего сразу не мучить?
И пюре ел без соли, и сейчас практически уже общий стол — тоже не соленый. Мы сами едим почти без соли. Аппетит у всех, включая ребенка, хороший ;)
У нас вся семья несоленое ест.
Anonymous
Ест, не жужжит. Онаж не знает, что еда должна быть соленой:-) :-)
Что значит не едят? Голодными сидят что ли?
Мои обе если прекрасно, хотя обе малоежки в принципе. К 2 годам уже солила и приправы добавляла в еду.
Мои обе если прекрасно, хотя обе малоежки в принципе. К 2 годам уже солила и приправы добавляла в еду.
Нам 1.2, едим несоленые пюрешки. я туда укроп, петрушку, базилик добавляю и т.д. и масло сливочное или растительное-вкусно.
Вчера вот суп дала соленый (мы правда много не солим, опять же из-за трав).
Вчера вот суп дала соленый (мы правда много не солим, опять же из-за трав).
Я вам больше скажу - у меня и муж на несоленую пищу подсел)) не всю, конечно, в разумных пределах, но гарниры мы обычно не смолим))
Anonymous
Мои оба до года ели вообще без соли. Потом стала чуть подсаливать.
сразу вспомнилось, свекровь как-то поинтересовалась как кушает и что 8-ми месячная тогда внучка.
Рассказала что мы кушаем уже овощные пюре, но совсем не много, говорю вот днем сегодня кабачок ей делала, съела несколько ложечек, больше не хочет пока.
Она мне - а как готовишь. я говорю, что значит как, вариант один вообще-то в этом возрасте - чищу кабачок, вынимаю семечки, режу и в пароварку, потом делаю пюре и даю.
и тут она мне - ты чего?!! сама такую гадость пробовала, тебя что мама кабачки готовить не учила, надо же мучки, маслица и сольцы.. Блин, я выпала в осадок и вежливо попросила со мной детскую кухню больше не обсуждать :)
а вообще очень часто здесь в кормлении читаю. как девочки с умным видом пишут на то, что ребенок плохо есть пюре - готовить надо уметь, вот все думаю, что ж они имеют ввиду, очень надеюсь что не тот бред, что моя свекровь.
Рассказала что мы кушаем уже овощные пюре, но совсем не много, говорю вот днем сегодня кабачок ей делала, съела несколько ложечек, больше не хочет пока.
Она мне - а как готовишь. я говорю, что значит как, вариант один вообще-то в этом возрасте - чищу кабачок, вынимаю семечки, режу и в пароварку, потом делаю пюре и даю.
и тут она мне - ты чего?!! сама такую гадость пробовала, тебя что мама кабачки готовить не учила, надо же мучки, маслица и сольцы.. Блин, я выпала в осадок и вежливо попросила со мной детскую кухню больше не обсуждать :)
а вообще очень часто здесь в кормлении читаю. как девочки с умным видом пишут на то, что ребенок плохо есть пюре - готовить надо уметь, вот все думаю, что ж они имеют ввиду, очень надеюсь что не тот бред, что моя свекровь.
:)
А вот в чем смысл тогда 2-3 мес давать все без соли, чтобы потом ребенок все равно ел соленые супы? Или уж тогда как ваши мужья - всем переходить на еду без соли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения