43

У кого-то едят несоленые пюрешки?

Овощные. У меня обе дочки не ели,вот когда пошел уже суп,стали есть. Может третьего сразу не мучить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Овощные. У меня обе дочки не ели,вот когда пошел уже суп,стали есть. Может третьего сразу не мучить?
И пюре ел без соли, и сейчас практически уже общий стол — тоже не соленый. Мы сами едим почти без соли. Аппетит у всех, включая ребенка, хороший ;)
У нас вся семья несоленое ест.
Anonymous
Ест, не жужжит. Онаж не знает, что еда должна быть соленой:-) :-)
Что значит не едят? Голодными сидят что ли?
Мои обе если прекрасно, хотя обе малоежки в принципе. К 2 годам уже солила и приправы добавляла в еду.
Нам 1.2, едим несоленые пюрешки. я туда укроп, петрушку, базилик добавляю и т.д. и масло сливочное или растительное-вкусно.
Вчера вот суп дала соленый (мы правда много не солим, опять же из-за трав).
Я вам больше скажу - у меня и муж на несоленую пищу подсел)) не всю, конечно, в разумных пределах, но гарниры мы обычно не смолим))
Anonymous
Мои оба до года ели вообще без соли. Потом стала чуть подсаливать.
сразу вспомнилось, свекровь как-то поинтересовалась как кушает и что 8-ми месячная тогда внучка.
Рассказала что мы кушаем уже овощные пюре, но совсем не много, говорю вот днем сегодня кабачок ей делала, съела несколько ложечек, больше не хочет пока.
Она мне - а как готовишь. я говорю, что значит как, вариант один вообще-то в этом возрасте - чищу кабачок, вынимаю семечки, режу и в пароварку, потом делаю пюре и даю.
и тут она мне - ты чего?!! сама такую гадость пробовала, тебя что мама кабачки готовить не учила, надо же мучки, маслица и сольцы.. Блин, я выпала в осадок и вежливо попросила со мной детскую кухню больше не обсуждать :)
а вообще очень часто здесь в кормлении читаю. как девочки с умным видом пишут на то, что ребенок плохо есть пюре - готовить надо уметь, вот все думаю, что ж они имеют ввиду, очень надеюсь что не тот бред, что моя свекровь.
:)
А вот в чем смысл тогда 2-3 мес давать все без соли, чтобы потом ребенок все равно ел соленые супы? Или уж тогда как ваши мужья - всем переходить на еду без соли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения