96
Кормление-растяги-отвисшие сиськи
Все верно?Привидите примеры девушки с маленькой грудью,кормящие больше года,что стало с грудью потом?С большой грудью,плиз,проходите мимо,что будет видела).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе верно?Привидите примеры девушки с маленькой грудью,кормящие больше года,что стало с грудью потом?С большой грудью,плиз,проходите мимо,что будет видела).
Второй размер вряд ли большим назовешь, да? :) Кормила год и десять, в принципе кормила бы и больше, но последнее ночное кормление ушло само. С грудью... не стало ничего - третий размер вернулся к исходному второму, ничего не отвисло. Лифчики по-прежнему не люблю и по возможности не ношу :) Любимые купальники из старых времен подходят так же, как и раньше.
Маленький размер - маленькие проблемы. :-) Растягиваться и отвисать нечему. Кормила почти 2 года.
Это от наследственности зависит. Знаю много дам, у которых кормление даже троих детей грудь не испортило, также знаю много дам, у которых грудь стала красивее, чем была до детей благодаря пластической хирургии :)
Ничо ни стало( Надеялась что станет больше, такой же ноль(((
Откормила двоих, каждую больше года.
Откормила двоих, каждую больше года.
Anonymous
До беременности был неполный второй, но очень хорошей формы. К родам грудь уже обвисла, невзирая на почти круглосуточное ношение бюстгальтера, т.к. прибавила +2 размера. По приходу молока получился слегка неполный шестой. В общем, кормить мне было психологически легко: бояться нечего, хуже уже некуда :) Откормила на данный момент почти 2,5 года, остались только ночные кормления... и смотрю, грудь-то лучшать начала. Уже где-то 3 с небольшим размер, и выглядит не так чтоб ужас-ужас. Сильно не обольщаюсь, тем более что в роду почти у всех после родов ушки спаниэля, но все же, все же ситуация перестала казаться безнадежной :)
бывший второй
Какие тут все счастливые. Почему мне так не повезло :( Я уже про импланты думаю или хотя б про подтяжку, но дорого это удовольствие для меня ((((
Испортилась форма, грудь стала мягче. Кормила обоих детей не долго, не более года.
Имхо, грудь портится не от длительности ГВ, а он беременности, родов, прихода молока...даже если кормишь пару месяцев всего.
Что касается тех, кто пишет, что грудь осталась как в юности - девы, ну это очень наврядли:). Хожу в бассейн, когда даже молодые-красивые раздеваются в душевой, сразу видно, кто кормил, кто нет :)) Не у всех прям таки уши спаниеля, у многих даже вполне себе приличная форма, но кормящую грудь видно ВСЕГДА, как бы некоторым не хотелось думать обратное :)
Имхо, грудь портится не от длительности ГВ, а он беременности, родов, прихода молока...даже если кормишь пару месяцев всего.
Что касается тех, кто пишет, что грудь осталась как в юности - девы, ну это очень наврядли:). Хожу в бассейн, когда даже молодые-красивые раздеваются в душевой, сразу видно, кто кормил, кто нет :)) Не у всех прям таки уши спаниеля, у многих даже вполне себе приличная форма, но кормящую грудь видно ВСЕГДА, как бы некоторым не хотелось думать обратное :)
Anonymous
был 1-ый размер, когда пришло молоко грудь увеличилась до 3-го. моему счастью не было предела, очень эффектно смотрелась в бюстгалтере:)
завершилось ГВ, грудь повисла, как уши спаниеля:( расстроилась я жутко:(
но примерно через полгода после завершения ГВ обнаружила, что влезаю в свои бюстики добеременные:) причем одна грудь чуть-чуть подвисла, а вторая практически такая же как до Б и родов была, а ведь я возрастная мамочка долеко за 30...
наверно, все генетика
завершилось ГВ, грудь повисла, как уши спаниеля:( расстроилась я жутко:(
но примерно через полгода после завершения ГВ обнаружила, что влезаю в свои бюстики добеременные:) причем одна грудь чуть-чуть подвисла, а вторая практически такая же как до Б и родов была, а ведь я возрастная мамочка долеко за 30...
наверно, все генетика
кормила до 2,3
А те у кого лучше стало в счет идет? До беремености был 4-и размер, не уши спаниеля конечно, но не стояла это точно. Сеичас пока кормлю, грудь формы осталась тои же, но стала на размер меньше. Так смотритыса лучше:)
Anonymous
Грудь 75А. Кормила 2.6 года. Растяжек не было и нет. После родов увеличилась максимум на пол-размера. Когда закончила кормить, была чуть меньше моего стандартного размера А. Потом где-то в течение полугода снова стала А. Так что у меня вообще без изменений: висеть не чему, растяжек нет. Да, радуюсь, что вот в минус не ушла, читала, что такое тоже возможно.
Подруга с 1 (в беременность выросло до 3:)) кормила всего 4 месяца. Грудь превратилась в тряпку. Через 4 года она поправилась на 5 кг, все стало весьма и весьма неплохо.
Вторая подруга с -1 (то есть груди как бы и нет), кормила года - все нормуль.
ЗЫ: у меня большая грудь, кормила почти 2 года, все зашибись.
Тут не от размера зависит, а от генетики и скачков веса+грамотного завершения ГВ.
Вторая подруга с -1 (то есть груди как бы и нет), кормила года - все нормуль.
ЗЫ: у меня большая грудь, кормила почти 2 года, все зашибись.
Тут не от размера зависит, а от генетики и скачков веса+грамотного завершения ГВ.
Anonymous
У меня до беременности грудь была между первым и вторым номером. Кормлю грудью год и месяц, полный 2, когда налиты молоком то все 3))) Грудь не отвисла, мало того, до кормления у меня соски не выделялись, а сейчас выделяются))) прям СЕКСИ СИСЬКИ стали!))))))))))))
Эх, больная тема. Девичья грудь была 75В. В период ГВ увеличивается до E. Первый раз кормила 9 месяцев, после окончания вернулась ко второму размеру, правда, сильно пообвисшему. Сначала были видны растяжки, со временем стали еле заметны, но форма испортилась.
Сейчас кормлю уже 11 месяцев, пока планирую кормить до 1,5 лет. Грудь как и в первый раз 5-го размера. После окончания ГВ хочу делать подтяжку.
Сейчас кормлю уже 11 месяцев, пока планирую кормить до 1,5 лет. Грудь как и в первый раз 5-го размера. После окончания ГВ хочу делать подтяжку.
Anonymous
Было до ГВ 75В. Маленькие аккуратные стоячие :) После ГВ все осталось как есть, не изменилось ничего ни размер, ни форма, только до ГВ соски были втянутые, сейчас торчком :)))
Кормила ребенка до 1,4.
Кормила ребенка до 1,4.
Anonymous
до Б был не полный второй, но на фоне моей грудной клетки она выглядела меньше. за Б грудь вообще не выросла.
в РД налилась. сейчас через 4 мес верхняя полнота,которая была до Б пропала, грудь увеличилась в размере, но свисла низ. впринципе, новый ее вид мне очень нравится. хоть она и свисла, но соски торчат вверх, да и крылья ребер мои прикрыла. как-то симпатичней стало.
в РД налилась. сейчас через 4 мес верхняя полнота,которая была до Б пропала, грудь увеличилась в размере, но свисла низ. впринципе, новый ее вид мне очень нравится. хоть она и свисла, но соски торчат вверх, да и крылья ребер мои прикрыла. как-то симпатичней стало.
Anonymous
после первого ребенка- стала лучше- сейчас кормлю второго- уже вижу что будет хуже, гр 75В.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения