53
грудничок не ест!!!
Что мне с ним делать? Нам 3 мес,ИВ, по норме должен есть по 180 мл 5!!! раз в день. Мы ели (пока ели) 4 раза в день с 12 часовым ночным перерывом (хорошо выдерживаем), а вот уже неделю ест в 9 утра (первое после ночи кормление) 180 мл, в 1 где то 60мл, в 5 отказывается и щас в 9 вечера бабушка в него с прибаутками запихала 180 мл. Воду пьем и сок начали яблочный по 30 мл 1 раз в день. Что ж он у меня не ест? Ребенок радостный, соску языком выпихивает и улыбается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто мне с ним делать? Нам 3 мес,ИВ, по норме должен есть по 180 мл 5!!! раз в день. Мы ели (пока ели) 4 раза в день с 12 часовым ночным перерывом (хорошо выдерживаем), а вот уже неделю ест в 9 утра (первое после ночи кормление) 180 мл, в 1 где то 60мл, в 5 отказывается и щас в 9 вечера бабушка в него с прибаутками запихала 180 мл. Воду пьем и сок начали яблочный по 30 мл 1 раз в день. Что ж он у меня не ест? Ребенок радостный, соску языком выпихивает и улыбается.
у мня тож ребёнок на ив. точно прямо не помню но в 3 месяца ел меньше чем 180 точно раза в два точно. сейчас в 9 месяцев ест по 200. прикорм с 6-ти месяцев. сока он ещё не пробовал - он зубы разрушает, да и зачем ему сок, я ему фруктовые пюрешки делаю и воду пить даю. может быть, да и то не факт сок года в три попробует))) морсы и компоты собственного приготовления лучше же в сто раз.
топ на разводку похож...
топ на разводку похож...
Anonymous
180 съедает мой 8,5 мес сын ( тоже ив), но сок вы рано дали в любом случае, лучше фенхелевый чай или воду. С прикормом не торопитесь. Пусть до 6 мес будет только смесь и чай. Голодным себя не оставит. Если есть прибавка в весе то все хорошо. Живете с мамой? Тогда понятно от куда сок взялся так рано.
Сок нам педиатр сказала пить. Сегодня мы у нее были, я опять спросила про сок, сказала - нужно. Весим мы в 3 мес и 1 неделю 6кг740гр и рост 63 см, набирает нормально, хоть и отказывается порой от еды. Спит и правда всю ночь и ночью уже неделю не кормлю, он и не просит, засыпает где то в 10, в кровати с 9 вечера и просыпается часов в 7 утра. Не ревет, сам играет. Завтрак у нас в 9. 180 грамм написано на банке Нутрилона давать, мы ее ели до Семпера, но на ней были запоры. Попробую давать меньше.
Нам прививки надо ставить, спрашивала есть ли в поликлинике без клеточные и хотела его показать, т.к. у него один сосок втянут, напугалась:)Ну и взвеситься, остальных врачей мы 3 недели назад прошли. Еще спрошу -Пентаксим в Москве есть?
На банке еще написано, что все детки разные и кушают тоже разное количество. У меня в это время кушала 5 раз в день по 130-150мл. не насилуйте ребенка. Он даже ночью не просыпается, а значит ему всего хватает. Насчет прикорма, то это ужасная глупость. Начинать не раньше 5.5 месяцев для искуственников и то с овощей. Сейчас с соков уже никто не начинает. Что ж там у вас за педиатр древний такой. И про чай из фенхеля вам выше написали - это да. Если так прет, то лучше компот варить пол яблока на полтора стакана воды. Яблоко от шкуры очистить. Варить 10 минут.
тема "грудничок не ест"
в самой теме речь об искуственнике...
интересно как получается
в самой теме речь об искуственнике...
интересно как получается
Anonymous
Анонимы только меня утомляют или всех? Нашли мы причину того, что он не ест - дырок в соске мало- 2, а нам уже 3 оказывается надо т.к. сосательный рефлекс угасает. Я сама бы не догадалась, что сколько ребенку месяцев столько и дырок в бутылке. Ел через 2 дырки медленно, уставал. Теперь едим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения