31
вернуть ГВ,возможно?
девочки,дочке 4 мес.,родилась раньше срока,теряла вес,с рождения докармливала смесью,сейчас грудь берет только во сне,как правило ночью,молока с рождения было мало,но оно еще не пропало.пыталась вернуть гв,кормила из ложки,шприца,лежали в обнимку сутками,обращалась к консультанту по гв, не помог. возможно ли вернуть гв? У кого получилось? Как? Поделитесь пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,дочке 4 мес.,родилась раньше срока,теряла вес,с рождения докармливала смесью,сейчас грудь берет только во сне,как правило ночью,молока с рождения было мало,но оно еще не пропало.пыталась вернуть гв,кормила из ложки,шприца,лежали в обнимку сутками,обращалась к консультанту по гв, не помог. возможно ли вернуть гв? У кого получилось? Как? Поделитесь пожалуйста!!!
Консультант показала правильное прикладывание к груди, дала полезные ссылки в инете, сказала чаще давать грудь, лежать вместе, считать пописы, смесь давать по ситуации, смотреть по состоянию ребенка, вот и все. Я не отходила от дочи, кормила из ложки и шприцей, пришла к тому, что уже давла 60 мл смеси в день и сдалась. после месяца в больнице, без отсутствия нормального питания, доча постоянно плакала (и сейчас случается - животик или головка), я дома одна,муж на работе, родителей и помощников у меня нет, я просто очень устала и не выдержала этого испытания. почему все же хотела бы вернуть ГВ - считаю, что лучше маминого молочка нет и сейчас мучаюсь не могу подобрать смесь, у дочки аллергия.
девочки,и еще,почему то,когда даю сцеженное молоко из бутылочки,доча отказывается его пить и плачет(молочко жидкое и почти прозрачное)почему?
Я кормила ребенка сцеженным из бутылки. Когда прошло 2 месяца такого кормления, то решила поэкспериментировать и дать грудь. Какой был шкандаль!!! Ребенок хочет кушать, а что делать с грудью не понимает. Она орала так... На 3 секунды присосется и все по новой. Молоко из груди нужно "добывать", а из бутылки оно само льется. Зачем себя мучить полтора часа если дадут бутылку и за пять минут можно поесть без проблем. Меня хватило на минут 10 таких истерик, я думала, что она до геморроя докречится. В итоге пошла, сцедила и покормила и все довольны. Я считаю, что в таком возрасте кормить грудью уже вряд ли получится тем более молока мало. Хотите кормить - сцеживайте что есть и не мучайте детку.
Мне очень помогла система докорма SNS Medela. Ее мне посоветовал консультант по ГВ, вдобавок ко всему тому, что сказал и Вам.
Мне нельзя было кормить первый месяц по мед.показаниям, я молоко сцеживала и выливала, и за месяц такого "издевательства" оно и пропало. Я, если честно, не надеялась на восстановление ГВ, консультанта вызвала для очистки совести, но помогло! Дочу и сейчас кормлю (нам годик).
Спросите про эту систему у Вашего консультанта по ГВ! Можете у меня спросить, чем смогу-помогу:)
Мне нельзя было кормить первый месяц по мед.показаниям, я молоко сцеживала и выливала, и за месяц такого "издевательства" оно и пропало. Я, если честно, не надеялась на восстановление ГВ, консультанта вызвала для очистки совести, но помогло! Дочу и сейчас кормлю (нам годик).
Спросите про эту систему у Вашего консультанта по ГВ! Можете у меня спросить, чем смогу-помогу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения