21

чем кормить вместо молока

добрый вечер всем.
ребенку год, был на ГВ + прикорм. Сейчас мое молоко стремительно кончается, остались капли :(
Сын днем ест прикорм, грудь только если перед сном немного, скорее не для еды, а чтоб заснуть. Ночью же хочет есть, а молока так мало, что он по нескольку раз просыпается, ищет..
Пробовала давать кефир, но знакомые говорят, что нельзя сразу так много давать (по 150гр). К тому же у него анемия, а кефир будто бы ей и способствует :(
Другие говорят, что до 2х лет надо кормить смесью коли нет молока.
Третьи утверждают, что вообще только поить ночью, тогда утром лучше поест.
В растерянности я.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый вечер всем.
ребенку год, был на ГВ + прикорм. Сейчас мое молоко стремительно кончается, остались капли :(
Сын днем ест прикорм, грудь только если перед сном немного, скорее не для еды, а чтоб заснуть. Ночью же хочет есть, а молока так мало, что он по нескольку раз просыпается, ищет..
Пробовала давать кефир, но знакомые говорят, что нельзя сразу так много давать (по 150гр). К тому же у него анемия, а кефир будто бы ей и способствует :(
Другие говорят, что до 2х лет надо кормить смесью коли нет молока.
Третьи утверждают, что вообще только поить ночью, тогда утром лучше поест.
В растерянности я.
спасибо за ответ.
я тоже думала, что сам насосет, но раньше грудь была тяжелой, а сейчас пустая. Долго пила "Церукал", доктор сказал, что он способствует лактации, но теперь продолжать его не могу. И молоко реально стало кончаться!
Я в шоки! Нам тоже скоро год. Что делать, если кончится?
Anonymous
А почему нельзя кефир-то?? Я попробовала пару раз на агушу смесь перейти, они плевались все. А кефир пили и ничо, выросли, вроде...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения