36
пальмовое масло в детском питании
Часто в магазине вижу различное детское питание (печенье, сухие и готовые смеси, банки) с пальмовым маслом. Имея в голове твердую уверенность, созданную СМИ, о вреде этого масла, такие продукты кладу обратно на полку. Но вот тут подумала, неужели все и правда так плохо с этим маслом? Может ли то кол-во масла, которое добавляется в продукты, реально навредить здоровью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто в магазине вижу различное детское питание (печенье, сухие и готовые смеси, банки) с пальмовым маслом. Имея в голове твердую уверенность, созданную СМИ, о вреде этого масла, такие продукты кладу обратно на полку. Но вот тут подумала, неужели все и правда так плохо с этим маслом? Может ли то кол-во масла, которое добавляется в продукты, реально навредить здоровью?
знаете, когда я была на шри-ланке, там пальмовое масло используют везде (аюверда) и для наружного лечебно-косметического эффекта и во внутрь. может оно у них качества другого? но люди живут до преклонного возраста и выглядят ничего себе с поправкой на особенности нации:) я
не говорю, что оно полезное, но может его вред все же утрирован?
не говорю, что оно полезное, но может его вред все же утрирован?
Anonymous
А мне врач сказал, что пальмовое масло от рака предохраняет. Сестра в Индонезии уже 12 лет, они только это масло используют, даже просто по ложке в день могут съесть-выпить, с уверенностью, что это очень полезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения