24

Про ГВ

2 часа сон,потом 2-3,а было и 4 часа висения на груди.Нет,меня это не напрягает нисколечки,думаю потом все устаканится со временем.
Волнует следующий вопрос.
Вот за эти три часа кормить же не из одной груди,да?
А тогда как их менять?Например 20 мин одной,20 другой?Или по 10 мин?Или до опустошения?Но опустошения я не чувствую совершенно и кстате наполнение чувствую тоже редко,когда капать начинает.

Вообщем вопрос в том как часто меняю грудь за одно длиннноееее кормление в 2-3 часа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 часа сон,потом 2-3,а было и 4 часа висения на груди.Нет,меня это не напрягает нисколечки,думаю потом все устаканится со временем.
Волнует следующий вопрос.
Вот за эти три часа кормить же не из одной груди,да?
А тогда как их менять?Например 20 мин одной,20 другой?Или по 10 мин?Или до опустошения?Но опустошения я не чувствую совершенно и кстате наполнение чувствую тоже редко,когда капать начинает.

Вообщем вопрос в том как часто меняю грудь за одно длиннноееее кормление в 2-3 часа?
напишу про свою родственницу (это точно не про меня). у нее девочка на груди висела часами (сейчас, кстати, ребенку 3 месяца). вес за 2 месяца набрала порядка 200-300 грамм. она висела на груди по 2-3 часа. потом спала. и так все время. вызвали специалиста по ГВ. грудь стали давать на 3-5 мин. остатки сцеживали и через бутылку, что бы весь процесс кормления занимал не более 15-20мин. через неделю девочка прибавила в весе. перестала висеть на груди (бутылку отменили), а насыщалась за 20-30мин сосания. сейчас родственница не сцеживается,т.к. ребенок "достаточно быстро" ест все молочко. все довольны. может не стоит слушать часть народа с евы, которые пропагандируют висение на груди (ребенок вами начнет манипулировать), а не пожалеть денег и обратиться к СПЕЦИАЛИСТУ!
у моей знакомой ребенок тоже так висел долго. Так она с таким кормлением очень уставала и ничего дома совсем не делала. Себе тоже время уделить возможности не было. Закончилась кормежка очень быстро и перешла на искусственное. Объяснила, что сил и желания больше нет.
Anonymous
У каждого поколения своя правда. Наши мамы читали Спока и кормили по часам и ночью не давали есть. Сейчас все помешались на кормлении по требованию. Но ребенок умный- ему с грудью комфортнее.Он готов первые месяцы жизни зависать на груди.
Так что всему нужна мера.
3
А где моя подружка с красивыми хрудями?:) Вот оставь вас на день:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения