42
Кормящие мамы и НГ - пить или не пить?
На НГ ребенку будет 2 месяца, ГВ, как считаете, позволить себе бокал шампанского или чего-то еще или лучше не нужно?
Какие научные данные по этому вопросу? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа НГ ребенку будет 2 месяца, ГВ, как считаете, позволить себе бокал шампанского или чего-то еще или лучше не нужно?
Мама
Всем спасибо за мнения, воздержусь, пожалуй
Мама
А я заказала себе на НГ шампанское Асти, бокал выпью под бой курантов))) Но нам 10 мес.
Собираюсь свою спать уложить и напиться)) у нас с мужем бутылка шампанского на двоих)) Следующая пробудка у ребенка только в 7 утра)) Но ей уже 1,5 года
Anonymous
Пила немного в НГ с обоими детьми. И не в нг иногда пила - по праздникам.
И даже-о ужас!-беременная.
Ничего криминального не случилось.
И даже-о ужас!-беременная.
Ничего криминального не случилось.
Anonymous
пила и буду пить)) ребенку 1,4. и шампусика выпью и винца красненького, ничего страшного в этом не вижу. желание выпить превыше всего)) бу-га-га)))
в 6 недель полбокала шампанского были отомщены туже ночь. живот болел у девицы))
Безалкогольное вино - ну такое буэээ, безалкогольное шампанское даже пробовать не хочу))
Безалкогольное вино - ну такое буэээ, безалкогольное шампанское даже пробовать не хочу))
В деткины год и пять злоупотребила шампанским (папа предложение сделал). С утра было плохо всем: у меня похмелье, у детя(судя по поведению) тоже, у папы шок от поведения детя. (На тот момент сына кормила только перед сном, ну и если ночью проснется...вот он и проснулся...)
ЗЫ: К Всеобщему шоку:на пиво такой реакции как на шампанское никогда не было)))
ЗЫ: К Всеобщему шоку:на пиво такой реакции как на шампанское никогда не было)))
Нет. У меня в младенчестве после такого бокала инвагинация была, еле откачали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения