23
домашний йогурт
Муж подарил хлебопечку с функцией йогуртницы, теперь собираюсь делать йогурты сама, готовые детские дочке (1,4) пока не покупала. Проблема в том, что у нас в городе (я не москвичка) нет в розничной продаже йогуртовой закваски, а заказывать через инет не хочу, т.к. не известно в какие условия она попадет в пути и что с ней станет на тот момент, когда попадет ко мне.
Вопрос собственно в том, какой готовый йогрут (или что-то еще) лучше использовать для заквашивания молока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж подарил хлебопечку с функцией йогуртницы, теперь собираюсь делать йогурты сама, готовые детские дочке (1,4) пока не покупала. Проблема в том, что у нас в городе (я не москвичка) нет в розничной продаже йогуртовой закваски, а заказывать через инет не хочу, т.к. не известно в какие условия она попадет в пути и что с ней станет на тот момент, когда попадет ко мне.
Вопрос собственно в том, какой готовый йогрут (или что-то еще) лучше использовать для заквашивания молока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения