59
Anonymous
Кормление
2.01.12 18:21

Подскажите по ГВ... как у вас?

подскажите как у вас проходит ГВ?... все врачи вокруг сказали, что надо вырабатывать режим (интервал) между кормлениями.. но как? я не могу пока никак выработать режим...
есть ли те, кто кормит грудью по часам? и как это выработать? на только пошла третья неделька от роду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите как у вас проходит ГВ?... все врачи вокруг сказали, что надо вырабатывать режим (интервал) между кормлениями.. но как? я не могу пока никак выработать режим...
есть ли те, кто кормит грудью по часам? и как это выработать? на только пошла третья неделька от роду
Anonymous
Первые месяцы по требованию, к концу второго сын сам выработал режим - раз в 2,5-3 часа. А дочка (старшая) висела на груди "по требованию" до 1,7. Все детки разные
не по теме. а вот только что родившие мамашки, они чем ДО родов занимаются, имея интернет? неужели нельзя прочесть все статьи до родов и не слушать врачей - не специалистов по грудному вскармливанию?
Anonymous
Молока было мало потому никаких установленных интервалов не было в принципе. Ребенок висел на груди почти все время когда не спал. К 2 месяцам режим установился сам собой: 4 дневных сна и один ночной и 5 дневных бодрствований. Кормление было в начале и в конце "гуляний".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения