-22
Anonymous
Кормление
5.01.12 12:44

гипертрофированное /ГВ

Навеяно http://video.komarovskiy.net/kormlenie-grudyu-19-12-2010.html

Ведь верно говорит, что часть мамочек считает, что если у нее ребенок на ГВ, то она мать-героиня. Она должна часами сидеть и кормить или засовывать сиську в рот. Муж, уборка и другие дети и т.п. могут подождать пока дитятку годик не исполнится. Так смешно читать их вопли про соски-затычки и т.п. "пустышка - аксессуар искусственного вскармливания"не только влиять на прикус, но и способствовать возможному ложному отказу от груди в кризисные периоды, в 3-4, 7-9 мсяцев...
уменьшению количества молока, особенно в первые месяцы установления лактации...
но может вам кажется что кормить 3 месяца грудью это вверх свершений...тады вперед, затыкайте ребенка резиной,а там будь что будет" СМЕШНО!!!!

P/S/ у меня у самой ребенок на ГВ (больше года). Соска есть. Бутылка есть. И молоко в груди есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно http://video.komarovskiy.net/kormlenie-grudyu-19-12-2010.html

Ведь верно говорит, что часть мамочек считает, что если у нее ребенок на ГВ, то она мать-героиня. Она должна часами сидеть и кормить или засовывать сиську в рот. Муж, уборка и другие дети и т.п. могут подождать пока дитятку годик не исполнится. Так смешно читать их вопли про соски-затычки и т.п. "пустышка - аксессуар искусственного вскармливания"не только влиять на прикус, но и способствовать возможному ложному отказу от груди в кризисные периоды, в 3-4, 7-9 мсяцев...
уменьшению количества молока, особенно в первые месяцы установления лактации...
но может вам кажется что кормить 3 месяца грудью это вверх свершений...тады вперед, затыкайте ребенка резиной,а там будь что будет" СМЕШНО!!!!

P/S/ у меня у самой ребенок на ГВ (больше года). Соска есть. Бутылка есть. И молоко в груди есть.
Anonymous
Еще вопрос вдогонку:)
Когда у вас ребенок ест по 2-3-4 часа подряд Вы тупо сидите -лежите? Или делаете что-то , нося его в слинге (и портя себе вены на ногах, позвоночник и ребенку спину)? А как же выход на улицу? Или вы и на морозе на улице кормите, если заплачет (а сосок вы не признаете)? Как относятся ваши домочадцы:муж (место которого занял младенец ночью) и старшие дети (полноценного внимания которым нереально уделить)?
Anonymous
мой соску не брал и из бутылки ел не охотно. Молока было залейся.
Вот у меня двое детей. Первый с соской рос. Соска с 3-х месяцев появилась. Её появление совпало с отказом от груди. Убрали соску, с отказом справились, соску вернули. И тихо-мирно к году завершили ГВ без истерик, бессонных ночей.
Второй у меня соску брать категорически отказался. Сейчас ему год. ГВ прекращать даже не думает, хотя мне бы уже хотелось, признаюсь честно.
Честно скажу, с первым было намного легче и спокойнее. Мог спокойно подождать, когда я готовила обед (когда прикорм уже ввели). Спокойно гулял, спокойно можно было оставить с мужем, а самой сходить по делам.
Младший же всё через крик. Спокойно не может подождать пока я, например, старшего вечером мою и переодеваю. На улице кричит. Первые месяцы дома был постоянно в слинге. Это неудобно, что бы там ни говорили. Спит отвратительно с месяца. А вот старший с соской спокойно спал.
Моя дочь в 1,1 отказалась от груди именно в пользу сосок-пустышек. Ленивая была.
МОДЕРАТОРСКОЕ!!!!
Либо держим себя в рамках и обсуждаем видео а не отдельных личностей, либо всем штраф, некоторым бан и топ блокируется.
Ладно, кто что думает, но, согласитесь, в этом видео совет про отлучение - жесть.
Ладно бы, оставить ребёнка на 2 дня, не самый худший вариант. Но вот про таблети для подавления лактации... учитывая то, что речь шла явно не о только что родившей женщине....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения