25
Как приготовить мясо?
Девочки, те кто готовит своим деткам сами. Как вы готовите мясо? И в каком виде деткам его даёте? Нам 10 месяцев и хочу ввести мясо, баночки покупать не хочу, для меня это дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, те кто готовит своим деткам сами. Как вы готовите мясо? И в каком виде деткам его даёте? Нам 10 месяцев и хочу ввести мясо, баночки покупать не хочу, для меня это дорого.
Меня научила наша медсестра.Спасибо ей огромное за это.
Мясо отваривала.Первое время делала пюре,раскладывала по большим формочкам для льда (мне надо сразу две порции) и в морозилку.В обед в овощи и кипятила.
Потом стала куском замораживать (на один раз),это уже в фольге.Тоже удобно,достала утром,в обед проблендерила с овощами.Сейчас так же замораживаю тефтели,котлетки.Грею отдельно.
Мясо отваривала.Первое время делала пюре,раскладывала по большим формочкам для льда (мне надо сразу две порции) и в морозилку.В обед в овощи и кипятила.
Потом стала куском замораживать (на один раз),это уже в фольге.Тоже удобно,достала утром,в обед проблендерила с овощами.Сейчас так же замораживаю тефтели,котлетки.Грею отдельно.
Зачем заморачиваться? Покупаем мясо, сырое перекручиваем на мясорубке 2 раза, крутим фрикадельки грамм по 30 и замораживаем. В одной кастрюле варим овощи, во второй мясо, первый бульон с фрикадели сливаем, во втором варим. По окончанию варки (овощей) за минуты 3 фрикаделю кидаем в общий котел (к овощам), и взбиваем блендером. Все шикарно и вкусно, малявка лопает за обе щеки. Много мяса не заготавливаете, всегда можно купить свежее.
Купила кроля, ободрала мясо, перекрутила, накрутила фрикадель и заморозила. Из кроля выхлоп 500 грамм мяса. Одну куриную грудку, перекрутила и заморозила, 400-500 грамм телятины перекрутила и заморозила.
Ребенок каждый день ест все разное.
Купила кроля, ободрала мясо, перекрутила, накрутила фрикадель и заморозила. Из кроля выхлоп 500 грамм мяса. Одну куриную грудку, перекрутила и заморозила, 400-500 грамм телятины перекрутила и заморозила.
Ребенок каждый день ест все разное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения