19
Anonymous
Кормление
10.01.12 11:21

1 грудь больше

такое ощущение, что во 2-й (меньшей груди) как-будто совсем мало молока. Ребенок сосет из нее, но я переживаю, наедается ли. а 2-ю просто распирает. вот не знаю, что делать, если чаще давать меньшую, то не заболит ли большая. и наедается ли он? а если давать большую, то она так и будет все время "пополняться", а 2-я нет получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такое ощущение, что во 2-й (меньшей груди) как-будто совсем мало молока. Ребенок сосет из нее, но я переживаю, наедается ли. а 2-ю просто распирает. вот не знаю, что делать, если чаще давать меньшую, то не заболит ли большая. и наедается ли он? а если давать большую, то она так и будет все время "пополняться", а 2-я нет получается?
Anonymous
у меня с 1-м 10 лет назад также было, потом так и осталась 1 больше, но муж говорит, чо не видно, но я как-то всегда и видела, и чувствовала. сейчас та же самая опятьбольше. была сейчас у педиатора, сказала начинать всегда с меньшей. а еще расстроила, что совсем маленькая прибавка в весе около 600 гр за 2-й месяц:(. я правда дома намеряла вроде 700 с хвостиком. короче за 2 месяца поправились на 1,5 кг , за первый получается 870 гр
автор
спасибо, девочки!
автор
Уже месяц, наверное, кормлю с одной правой, ребенку 4 мес. Голодной не выглядит
я вот запуталась, если я все время начинаю с меньшей, то не получится, что ребенок получает только переднее молоко?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения