14
Переход от ГВ на ИВ
Подскажите, при переход от ГВ на ИВ может у ребенка 1,5 мес. болеть животик? Мальчик из двойни отказался у меня кушать грудь, из-за бутыли которой прикармливаю, прикорм с рождения, 60 мл смеси в день, немного, но пошел резкий отказ от груди, за 3 дня перешли на смесь полностью, третью ночь не спит , плачет все время, думаю его животик беспокоит. Может это быть из-за перехода на смесь? Сцеживаться? пыталась приложить- много молоко он захлебывается, мало -не берет, начинает орать. Сил моих больше нет, с девочкой таких проблем нет, ест грудь хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, при переход от ГВ на ИВ может у ребенка 1,5 мес. болеть животик? Мальчик из двойни отказался у меня кушать грудь, из-за бутыли которой прикармливаю, прикорм с рождения, 60 мл смеси в день, немного, но пошел резкий отказ от груди, за 3 дня перешли на смесь полностью, третью ночь не спит , плачет все время, думаю его животик беспокоит. Может это быть из-за перехода на смесь? Сцеживаться? пыталась приложить- много молоко он захлебывается, мало -не берет, начинает орать. Сил моих больше нет, с девочкой таких проблем нет, ест грудь хорошо.
У ребеночка действительно просто болит животик. В таком возрасте такое - это норма. Тем более это мальчик, там совершенно даже и не с животиком проблемы могут быть. Ведь у мальчиков яички опускаться начинают и они всегда более беспокойнее девочек, так как у девочек таких проблем нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения