48
Anonymous
Кормление
13.01.12 20:18

Нужна ли смесь (ГВ)

Девочки подскажите пожалуйста если ГВ прекратилось то необходима ли смесь ребенку и до какого возраста? Ребенку 1,2!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста если ГВ прекратилось то необходима ли смесь ребенку и до какого возраста? Ребенку 1,2!
Anonymous
я бы смесь ввела, всегда палочка выручалочка, например когда болеет, ничего не ест ребенок, а 200 грамулек смеси всегда выпьет, да и мало ли где можно находиться, смесь питательна, ничего плохого в ней не вижу. :)
Anonymous
Ну скажу честно что ответ на вопрос я так и не увидела))! Опять получилась бойня между ГВ и ИВ , чего не хотела получить! Вопрос мой в том до какого возраста ребенку НЕОБХОДИМА смесь если ГВ закончено (пока кормлю). Нужна ли смесь ребенку в 1,2 года, вот и весь вопрос)! И прекратите ругаться! Дети все любимы и все прекрасны , для каждой мамочки ! Будь ее ребенок на ГВ и ИВ , ситуации бывают разные каждый сам в ответе за своего ребенка!(даже боюсь раскрыться )))
Автор
Поняла, спасибо огромное всем! Ребенок НЕ будет сосать соски и бутылки, никак на протяжении года не затолкнули (с водичкой или кашей например) поэтому решила не париться , буду до двух кормить, к тому же сейчас почти только на сон дневные и на ночь (и ночью конечно) просит! Ну и когда зубы или погода то конечно может висеть хоть весь день ну тут уж ничего не поделать! Во всяком случае для работы мне нормально, могу оставить без груди на часа три четыре, больше мне и не надо! Спасибо)))!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения