86
Anonymous
Кормление
14.01.12 14:26

Каши

Скоро начну вводить каши. Подскажите, кто каким пользуется, какие вам нравятся. С общей информацией "без глютена, соли, сахара и молока" я знакома, хочется узнать конкретно по производителю, может кто какие отзывы оставит.
И еще один момент. Какие плюсы и минусы в приготовлении каш самостоятельно? Крупу молоть именно на кофемолки? у меня ее нет, и приобретать только из-за каш финансово нет возможности. Как долго эта процедура занимает времени? Я одиночка, помошников нет. На счету каждая минута. Но овощи я готовлю сама, мне оказалось это проще и выгодней финансово. с кашами ,пока не представляю. Буду благодарна любому комментарию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро начну вводить каши. Подскажите, кто каким пользуется, какие вам нравятся. С общей информацией "без глютена, соли, сахара и молока" я знакома, хочется узнать конкретно по производителю, может кто какие отзывы оставит.
И еще один момент. Какие плюсы и минусы в приготовлении каш самостоятельно? Крупу молоть именно на кофемолки? у меня ее нет, и приобретать только из-за каш финансово нет возможности. Как долго эта процедура занимает времени? Я одиночка, помошников нет. На счету каждая минута. Но овощи я готовлю сама, мне оказалось это проще и выгодней финансово. с кашами ,пока не представляю. Буду благодарна любому комментарию.
Anonymous
я брала блендер с насадкой для коктейлей опускала в кастрюльку с готовой кашей и у меня через несколько секунд однородная масса получалась, а если чуть подзадержу взбитие то прям мусс :)
Anonymous
Начинали мы с готовых безмолочных кашек. На наш вкус лучшими оказались Хумана и Беби. Разводятся хорошо и быстро, ели без капризов особых. Потом начала сама готовить и измельчать блендером. Есть кофемолка в комбайне, но я не умею так варить. Но если времени нет, можно и коробочную приготовить.
Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить? Начала давать ребенку гречневую кашу Хайнц. Ребенка обсыпало. Сегодня сварила сама и дала обычную пока ттт чистый. Если я сама буду в кофемолке размалывать крупу, то сколько ее варить по времени? В интернете нашла только, что на 1 ч.л. такой крупы нужно 100мл воды. Сколько варить не написано. Гречку и рис разное количество времени варить? И можно ли варить эту крупу на своем молоке?
Даю всем детям кашу сразу в виде каши - не гомогенизированной.
Спрошу здесь. Когда варите кашу потом добавлять сахар ? Мне врач сказал надо добавить иначе есть не будет и действительно, полная истерика с кашей, орет и не глотает даже.
А я читаю, что сахар нельзя детям...
Видела в магазине Гречневую и рисовую муку. Это тоже самое, что перемолотые рис и гречка? Из этой муки можно каши варить? Или это что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения