26
???
Кормление
15.01.12 11:46

Овсяную кашу когда?

В разных источниках по разному, где-то пишут после 6 месяцев, где-то после года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разных источниках по разному, где-то пишут после 6 месяцев, где-то после года.
???
Даю своему ребенку "Малыш с овсяной мукой" на ночь. Очень любить, аж причмокивать начинает, как только запах почувствует. Нравиться до безумия. Начала с 7-ми месяцев. Вдует бутылку и дрыхнет всю ночь.
Anonymous
Мои мамы-свекрови-бабушки, конечно, по своему опыту обожают советовать именно овсянку (ну и манку туда же). "Вспоминая", чем кормили меня и мужа, я и он должна быть ну оооооооочень больными и аллергичными людьми, следуя логике новомодных теорий... Старшую до года почти на чистом ГВ, была попытка месяцев с 9-10 вводить кашу. Начали с риса (вроде как самый неаллергичный), дык на него ТАКОЙ диатез был!! :-О В общем, имхо нужно подбирать и аккуратно пробовать. Если аллергии нет, то сама "овсянка" очень гуд :)
месяцев в 8 стала давать. причем не пакетированную, а обычный геркулес. в блендере хлопья размалываю, затем варю. мелкая больше всего любит именно овсянку. особенно если масличка добавить :)
а какое масло в кашу добавлять? растительное(оливковое) или грамульку сливочного?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения