20
Anonymous
Кормление
19.01.12 02:39

Почему нельзя пить кормящим мамашкам?

Сразу оговорюсь, я хоть и кормлю ребенка, но практически не пью алкоголь, так что измышления теоретические.
Алкоголь в молоке не накапливается, то есть сколько его в крови - столько и в молоке. 4 промилле в крови - 0,4% - это уже алкогольная кома. А в виноградном соке, сейчас прочитала, 0,35% спирта. И в кефире тоже есть...
В общем, вразумите меня:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, я хоть и кормлю ребенка, но практически не пью алкоголь, так что измышления теоретические.
Алкоголь в молоке не накапливается, то есть сколько его в крови - столько и в молоке. 4 промилле в крови - 0,4% - это уже алкогольная кома. А в виноградном соке, сейчас прочитала, 0,35% спирта. И в кефире тоже есть...
В общем, вразумите меня:)
Anonymous
ну бокал вина по выходным не повредит.А чаще зачем? бросайте кормить и пейте сколько влезит
Anonymous
кома- это 3-4 промилле. Я математический кретин. Сколько это в процентах? Точно 0,4%? ТОгда получается, что помирать с сока-то должны...
Где-то в математике ошибка. Ща утро наступит, математики набегут, спасут)))
Так алкоголь расщепляется все-таки, на что-то дается детям печень и прочие органы. Он же не прямиком в кровь попадает.

Ах, да простите за занудство, но промилле не так переводятся в градусы. :-).
У меня получилось 4 промилле это где-то 21%
Прикольно. Но ответа нет))
Можно я это перепостю в ВО? Там народа больше, ща нам все разложат по полкам в созании)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения