19
Anonymous
Кормление
19.01.12 18:05

Хватает ли молока?

За 3 часа ребенок (1,5 месяца) пописал 4 раза. Днем только на ГВ, на ночь съедает 70 мл смеси. Смесь даю после того, как ребенок 2 часа пососал грудь, от груди отказывается и плачет. После смеси ребенок еще сосет грудь и засыпает на 3 часа. Можно ли сказать, что у меня не хватает молока? Кормлю по требованию. Перерывы между кормлениями от 40 минут до 3-х часов.
Еще ребенок много срыгивает. Прибавка в весе за 1 мес - 1 кг. Но педиатр отмечает дряблость кожи, что является признаком плохого набора веса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За 3 часа ребенок (1,5 месяца) пописал 4 раза. Днем только на ГВ, на ночь съедает 70 мл смеси. Смесь даю после того, как ребенок 2 часа пососал грудь, от груди отказывается и плачет. После смеси ребенок еще сосет грудь и засыпает на 3 часа. Можно ли сказать, что у меня не хватает молока? Кормлю по требованию. Перерывы между кормлениями от 40 минут до 3-х часов.
Еще ребенок много срыгивает. Прибавка в весе за 1 мес - 1 кг. Но педиатр отмечает дряблость кожи, что является признаком плохого набора веса
Anonymous
Вчера обошлись без смеси. Кормились опять с 12 до 2-х ночи. Только в этот раз кормила лежа, сама немного подремала в процессе кормления. В 2 часа ребенок уснул и проспал до 6 утра. Я пока не обольщаюсь, что так просто будет каждую ночь, но эта маленькая победа меня вдохновила )))
автор
девочки а скажите, я сцеживаю иногда, так иногда молоко хорошо идет(струек 4-5 вижу) а иногда вообще ни одной. сижу с этим молокоотсосом а ничего. мне надо для лактазы бэби (врач прописала сказала у нас лактазная недостаточность). а там надо 20-30 мл сцедить. вот не получается у меня и пропускаем((( может кто знает что делать и как давать препарат в таком случае? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения