Быстрое отлучение, прошу поделиться опытом.
Тех, кому нечего посоветовать по теме или тех, кто хочет писать нравоучения, прошу проходить мимо.
Ситуация моя следующая: младшему ребенку 2,4, ГВ вокруг снов и ночью, днем иногда может приложиться, сейчас болели, так снова висел на сисе, когда температура была. Через 2 недели старшему будут делать пересадку костного мозга. Донор-я. Мне за это время нужно свернуть ГВ, бабушек и папы нет. Есть моя сестра, но она работает. Возможно, сможет быть какое-то время с моим ребенком, пока я буду в больнице или придется договариваться, чтобы положили нас вместе, т.к. оставить не с кем. Подскажите, какие варианты срочного отлучения возможны в нашей ситуации. Голова кругом ото всего, ребенка жаль, но сейчас в первую очередь нужно успеть с лечением старшего. Спасибо, что дочитали.
Ситуация моя следующая: младшему ребенку 2,4, ГВ вокруг снов и ночью, днем иногда может приложиться, сейчас болели, так снова висел на сисе, когда температура была. Через 2 недели старшему будут делать пересадку костного мозга. Донор-я. Мне за это время нужно свернуть ГВ, бабушек и папы нет. Есть моя сестра, но она работает. Возможно, сможет быть какое-то время с моим ребенком, пока я буду в больнице или придется договариваться, чтобы положили нас вместе, т.к. оставить не с кем. Подскажите, какие варианты срочного отлучения возможны в нашей ситуации. Голова кругом ото всего, ребенка жаль, но сейчас в первую очередь нужно успеть с лечением старшего. Спасибо, что дочитали.
Дальше- прогулка. Гулять вечером МНОГО.
Потом ванна, потом сказка.
Хорошо еще совместить это ПЕРВОЕ укладывание с какой-то новизной- новая кровать, новое постельное белье... Кароч, привнести что-то ново-позитивное, что указывает, что ребеночек Уже Большой Мальчег)) Или девочка, кто там?)))
Где-то по сети бродит сказка про Зайчика, который вырос и молочко у мамы кончилось.
Выключите свет и звуки во всей квартире, уложите его, заболтайте, пойте, сидите рядом у кровати на полу, "спите" сидя рядом.
НЕЛЬЗЯ укачивать на ручках, прижимать к себе. Оденьте колючий свитер, неприятный на ощупь, попробуйте новые духи.
Одной моей знакомой очень помогло намазать соски какой-то дрянью. Она, естессно, не совала это в ребенка, но это помогло ей самой не отступить и не сдаться, когда ребенок начал истерить.
Попробуйте притвориться спящей.
Первые ночи- самые тяжелые, через 2-3 дня станет легче.