25
Anonymous
Кормление
28.01.12 20:03

Молокоотсос посоветуйте.

С первым ребенком использовала ручной Avent. Как-то не особо в восторге. В этот раз хочу электрический попробовать. В связи с этим возникают 2 вопроса- стоит ли менять ручной наэлектрический в принципе, и, если менять- то что выбрать Medela или Avent?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С первым ребенком использовала ручной Avent. Как-то не особо в восторге. В этот раз хочу электрический попробовать. В связи с этим возникают 2 вопроса- стоит ли менять ручной наэлектрический в принципе, и, если менять- то что выбрать Medela или Avent?
Anonymous
рядом постою, тоже интересуюсь...
Anonymous
Ручной авент
В первый раз был Авент ручной, второй раз - Медела электрический. Если бы пришлось выбирать еще раз, однозначно выбрала бы электрический Медела.
Пользовалась Меделой электрической-понравилась.
медела свинг
авент ручной ужос ужос и ужос
понравилась медела мини электрик
Медела мини электрик сцеживает хуже по сравнению с ручным Авентом
электрич. Медела-супер
Anonymous
У меня тоже с первым ребенком был авент ручной, вообще не сцеживал и жутко не понравился, а вот медела мини электрик как раз замечательно сцежилвал, по сравнению с авентом
медела свинг
Для каких целей молокоотсос?
Если постоянно будете сцеживать, из-за того, что часто нужно уходить, то однозначно, электрический, медела например.
Если нужно эпизодически, то хватит и ручного. Но я, например, не люблю процесс сцеживания сам по себе, на случаи, когда надо было ненадолго уходить, у нас стоит коробка смеси Инфанта. Сын ее кушает, всем хорошо.
у меня был электрические авент, для чего вам? я сцеживала молоко и давала в бутылочках, тк дочи сосать перестали. если просто расцедиться то и ручного наверное хватит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения