21
Не получается сцеживаться!
Кормлю ребенка по требованию уже второй месяц, недавно стала оставлять с бабушкой на короткие промежутки времени и возникла необходимость нацедить молока. Рукой не умею, купила электромолокоотсос Медела - полчаса цедила - итог 30 грамм!! Это с обеих грудей! Ребенка перед этим кормила за час до этого. Когда цедила прилива так и не наступило. Когда сосет ребенок - прилив через 20 сек где - то и молоко бежит так что он захлебывается. Почему не могу сцедиться??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКормлю ребенка по требованию уже второй месяц, недавно стала оставлять с бабушкой на короткие промежутки времени и возникла необходимость нацедить молока. Рукой не умею, купила электромолокоотсос Медела - полчаса цедила - итог 30 грамм!! Это с обеих грудей! Ребенка перед этим кормила за час до этого. Когда цедила прилива так и не наступило. Когда сосет ребенок - прилив через 20 сек где - то и молоко бежит так что он захлебывается. Почему не могу сцедиться??
Anonymous
Я тоже не могла. Если надо было отъехать - смесь. Кормила старшего мало, а среднюю 2 года, и младшую уже 2 кормлю.
Попробуйте сцеживаться во время кормлений. Не удобно конечно но что сделать, у меня по другому тоже не получалось. Пока ребенок сосет одну грудь другую сцеживайте, результат точно будет. Правда у меня был авент механический. Удачи
Сначала делала массаж круговыми движениями к соску в позе буквы ГЕ. Вообщем наклон под углом в 90 градусов. Занимало около минуты. Потом сцеживалась обычным ручным отсосом. 150 мл за минут 5 получалось при том, что немного еще сливала переднего молока (оно более прозрачное). Но сначала тоже начинала с 30 мл. За пару дней раздоилась)))
Автор, как дела ?
девочки а посоветуйте мне тоже. нам 1,5 месяца почти. кормлю в 22-23 часа. засыпает, часа в 2, 3 ночи просыпается, кормлю-засыпает и в 5 или6 просыпается кормлю и все. каждые 20 минут лежит со мной и просит. если в кровать будет вообще орать(( купила сегодня чай с месяца с фенхилем. можно ли его вот часов в 5 дать грамм 100, он наесться и еще поспим? я вообще с ног валюсь. днем не спит вообще( можно вместо одного кормления давать чай???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения