9

Специалист по грудному вскармливанию

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста, интересует в первую очередь вопросы по правильному прикладыванию, нам 8 дней, кушаем молочко, но у меня жуткая боль при прикладывании, соски кровоточат. Наверно сказывается своеобразная форма соска.Старший ребенок вообще не взял грудь, сцеживала 9 месяцев, сейчас решительно настроена на нормальное кормление. Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста, интересует в первую очередь вопросы по правильному прикладыванию, нам 8 дней, кушаем молочко, но у меня жуткая боль при прикладывании, соски кровоточат. Наверно сказывается своеобразная форма соска.Старший ребенок вообще не взял грудь, сцеживала 9 месяцев, сейчас решительно настроена на нормальное кормление. Заранее благодарна.
Первый месяц кормила с одеялом в зубах...надо просто перетерпеть :( Просто соски не привыкли. Надо мазать бепантеном для кормящих матерей все время, после каждого кормления, чтобы трещины заживали. Но от боли он не спасает.
Форма сосков тут неважна. У меня был один нормальный - выпуклый, другой впуклый...оба больно и оба малышка с успехом рассосала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения