40
плохо ест в 1.5 года...
Дочка практически с рождения очень плохо ест! Ела еле - еле из бутылки, теперь не можем накормить с ложки. За целый день может съесть 120 г. каши с утра, в обед - 120 г. овощного супа с мясом, от творога отказывается, от ужина тоже! За то, очень много пьет! Перекусов типа баранок и печенья вообще нет! Из фруктов 2 дольки яблока, бананы не ест. Весим в 1.5 года 9.300 кг, при росте 84 см. Что делать не знаю, очень переживаю,как накормить ребенка? Анализы сдавали - в норме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка практически с рождения очень плохо ест! Ела еле - еле из бутылки, теперь не можем накормить с ложки. За целый день может съесть 120 г. каши с утра, в обед - 120 г. овощного супа с мясом, от творога отказывается, от ужина тоже! За то, очень много пьет! Перекусов типа баранок и печенья вообще нет! Из фруктов 2 дольки яблока, бананы не ест. Весим в 1.5 года 9.300 кг, при росте 84 см. Что делать не знаю, очень переживаю,как накормить ребенка? Анализы сдавали - в норме
Девчонки, кто-нибудь давал Элькар своим детям для повышения аппетита? Каковы результаты? Что нибудь менялось? Нам просто врач сказала, хотите пропейте 10*3 раза в день, а то мы кушаем очень плохо, вот и хотелось бы узнать, помогает или нет? А то я уже купила, а дать никак не могу решиться.
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения